選單 首頁 搜尋

電梯遇超正背殺!一轉過來真面目曝光 網驚豔:不讚不行

2018/01/04 16:08 字級:
電梯遇超正背殺!一轉過來真面目曝光 網驚豔:不讚不行
▲(圖/爆廢公社)

近年來美魔女越來越多,許多高齡的人卻凍齡有素,絲毫看不出年紀,近日就有網友發現,一名穿著打扮超潮的女子,背影纖細苗條,讓人忍不住期待看到正面。沒想到女子一轉過身,竟已是一位阿嬤,讓人忍不住驚呼「辣嬤!」

▼近年美魔女越來越多,許多背殺正妹完全令人看不出年紀(示意圖/Pixabay)


一名網友在臉書社團「爆廢公社」PO出兩張照片,並詢問網友「轉身後的第一句話是?」從第一張照片可看見,一名身材纖細苗條的女子戴著紅色毛帽,揹著咖啡色背包,穿著白色羽絨外套,下身為一件黑色緊身皮褲,再搭配一雙白色厚底踝靴,似乎牽著寵物去遛狗。而第二張照片可看出,女子轉過身來,竟已是一位阿嬤,耳垂上還掛著超大耳環,整體造型令人眼睛為之一亮。

▼(圖/爆廢公社)





照片PO出後立刻引起網友熱議,紛紛不可置信直呼「潮嬤」、「轉身離開~有話說不出來」、「時髦阿嬤」、「阿嬤的背影超殺,也保養得太好」、「不讚不行了」、「阿嬤,身材好好喔」、「超飛炫」、「穿孫女的衣服齁」、「背影超正,腳超細」、「有一顆年輕的心」、「穿得很年輕很好阿,覺得保有年輕的心很棒」、「超狂背影殺手。」

另一名網友也在臉書社團「爆廢公社」中PO出一位背影超正的女子,並表示「想上去搭訕」。照片中可看見,女子綁著俏麗的雙馬尾,揹著黑色後背包,穿著寬鬆的七分袖上衣,下半身搭配灰色短褲、橄欖綠休閒鞋,白皙雙腿展露無遺,沒想到一轉過來,竟已是一位大媽,讓網友驚呼連連,紛紛留言表示「現在的阿姨都好潮」、「是那位阿嬤的女兒嗎」、「我老了也要這樣背殺」、「沒有規定老了就不能打扮」、「人老心不老的概念」。

▼(圖/爆廢公社)








 

【往下看更多】

元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」

孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳

水逆結束災禍還在 唐綺陽示警:有強大後座力

 

【今日最熱門】
趙小僑16周寶寶沒了崩潰痛哭 產科醫曝胎停主因
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語
春節.228連假的「體重放飛」後 想減重?關鍵不在運動而是熱量赤字

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 電梯 真面目 曝光

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉