選單 首頁 搜尋

陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了

2021/05/11 17:12 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了

今(11)日指揮中心公布暴增7例本土案例,其中宜蘭羅東遊藝場發生5人群聚事件,新北蘆洲也有1人確診,不過感染源皆不明,引起社會緊張。疫情持續了1年多,最累的莫過於醫護和防疫人員,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中這段時間可說是全年無休,不過或許是太累了,陳時中今天在記者會上的部分回應讓網友感到傻眼,直呼「你累了嗎?」

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

今天下午指揮中心召開了記者會,當記者詢問,今天新增的1名案例僅有10幾歲,身分是否是學生,足跡有沒有可能有進入校園,看似平常的問題,陳時中竟回應,「對欸,你沒講我都沒想到」,接著表示會再進行確認。

 

▼陳時中今天開記者會時語出驚人。(圖/翻攝自PTT)

 

此話一出,讓網友們驚呆了,更有人在PTT上發文表示驚訝,引發熱烈討論,「阿北施鹽」、「你怎麼不早講」、「叫他改名叫陳走鐘好嗎」、「不是有一群專家,怎麼沒一個想到10幾歲是學生」、「完了要被做成語錄了」、「拜託跟我說這是開小玩笑緩和氣氛」,不過也有人為陳時中緩頰,「中神還滿坦率的啊,何況10多歲確定有讀書嗎」、「他是說那位有全職工作,但不表示不是學生,要查一下」、「這個人從疫情到現在每天ON CALL ,出點包一堆人嫌到爆」。

 

▼許多網友紛紛留言討論。(圖/翻攝自PTT)

疫情方面,今日宜蘭縣羅東鎮中正北路的銀河百家樂遊藝場發生5人群聚事件,分別是本國籍30多歲女員工案1202,以及她的同事案1208、案1209和案1211,另外還有一位是遊藝場的男性常客案1210,此外,新北蘆洲也有一位本國籍60多歲男性確診,為案1203,指揮中心也指出,該5名遊藝場相關個案近期皆無出國,將持續調查活動史及接觸史,以釐清感染源,至於遊藝場即日起暫停營業,全數員工居家隔離並採檢。

 

(封面圖/翻攝自疾管署臉書)

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

 

【今日最熱門】
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉