選單 首頁 搜尋

正妹煎蛋驚見這幕超崩潰 下秒把整顆荷包蛋埋葬

2021/05/08 20:04 字級:
讀稿
正妹煎蛋驚見這幕超崩潰 下秒把整顆荷包蛋埋葬

煎荷包蛋是不少上班族的早餐選項之一,國外一名網友卻在煎蛋時,發現當中有一個小小的「小雞胚胎」,讓她嚇得趕忙將整顆荷包蛋拿到土裡掩埋。女網友隨後將這段經過錄影PO在抖音,截至目前為止已獲得超過10萬人次瀏覽。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

▼女子煎蛋時,赫然發現蛋裡有雛雞,直接將整個蛋埋在土裡下葬。(圖/翻攝自太陽報)

女子煎蛋時,赫然發現蛋裡有雛雞,直接將整個蛋埋在土裡下葬。(圖/翻攝自太陽報)

 

根據《太陽報》報導,一名女網友在抖音上傳了一段影片,只見她先在煎鍋中打入一顆蛋,正當蛋液受熱逐漸凝固時,該名女子卻突然發現,在蛋白與蛋黃的交際處,有一個粉色、小小的小雞胚胎;該胚胎不但已長出小小的黑色眼睛,還有一個淺黃色的小嘴喙,讓女網友當場傻住,隨後立即關火,將整顆荷包蛋拿到室外的一處草叢中,就地掩埋在土裡。

 

影片曝光後,立即獲得上萬網友觀看,不少人也留言表示,「該吃素了」、「我煎雞蛋時最擔心的事情成真了」、「雞蛋是」、「市面上很少會販售受精卵,這顆蛋是從農場購買的嗎?」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:煎蛋驚見「黑眼、淺黃嘴喙小雞雛形」 女下秒埋葬整顆荷包蛋

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自太陽報)

 

【往下看更多】

北富銀女經理不雅照外流!遭控勾引已婚鮮肉 下場超慘烈

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

感人!4歲鄭小妹畫圖盼「豬舍變新房」 台北善心女捐75萬圓夢

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉