選單 首頁 搜尋

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

2021/05/06 09:54 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

不少夫妻在婚後,仍會到汽車旅館過夜,為平淡的生活加點刺激的新鮮感,但一位人夫在網上表示,日前他帶著老婆小孩前往摩鐵開房間,準備將孩子安撫入睡後,就跟老婆大戰一場,但孩子卻不受控開始狂哭,兩人無奈之下只好放起佛經給孩子聽,孩子一聽竟意外停止哭鬧,不過人夫也苦笑表示,「現在我什麼感覺也沒有了」,如此特殊的悲慘經歷令網友們笑翻。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

一位人夫在臉書「爆廢公社」發文,表示自己帶著老婆和孩子來到汽車旅館,原本他打算在安撫孩子入睡後,開始和老婆的兩人世界,但孩子一到汽車旅館,就開始狂哭不已,怎麼樣都無法安撫,無奈之下,他只好放佛經給孩子聽,孩子總算順利的安靜下來,但慘的是他自己聽著聽著,也不得已進入了聖人模式,苦笑道「什麼感覺都沒了」。

 

▼夫妻到了摩鐵想恩愛,浪漫計畫卻被兒子打亂。(示意圖/Pexels)

 

從人夫發出的照片中可以看到,他裸著上身躺在床上蓋著棉被,拿著衛生紙摀住自己的臉,貌似在對孩子舉白旗,而孩子躺在身邊面朝手機,被佛經的音樂吸引,並無哭泣的跡象,貼文發出後,人夫也在底下留言,「我現在是真的有點想哭」,還貼出孩子聽佛經安穩睡著的影片,「兒子真的開始放佛經以後睡得超好,我甚感欣慰⋯⋯」。

網友們看到這悲慘又爆笑的經歷,都相當同情他,也開玩笑道,「他想當獨生子」、「換個角度想至少證明你是正常的…不然聽完佛經還能硬那還得了」、「你兒子為你好他要你冷靜」、「兒子長大會不會出家啊」、「可能不只你沒感覺,住你隔壁的房客應該也沒感覺了」。

(圖/翻攝自爆廢公社)

讓你在家也能有效燃燒脂肪(ノ>ω<)ノ

 


 

 

【往下看更多】

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

黃暐瀚「20分鐘前接噩耗」忍痛主持 朱學恒曝心碎內幕

假戲真做?2本土劇男神鏡頭下偷牽手+親親 甜蜜畫面瘋傳

 

【今日最熱門】
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭
余苑綺開刀17hr才驚見「還有3腫瘤」 醒來痛哭:夢到自己死掉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 人夫 妻子 兒子

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉