選單 首頁 搜尋

爸花100套圈圈中3樣!老闆提超扯要求 她怒:怎不立牌寫

2021/02/21 16:19 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
爸花100套圈圈中3樣!老闆提超扯要求 她怒:怎不立牌寫

逛夜市玩套圈圈,是不少人的兒時回憶!日前就有一名女網友透露,自己的爸爸很喜歡玩套圈圈,且每套必中,剛好父女倆前幾天到夜市走走,為了滿足孫子的慾望,爸爸也大顯身手一連套中前排3樣獎品,沒想到卻被老闆要求不能套前排,這樣的情況讓原PO爆氣直喊,「我爸是有分寸的那種人!」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,透露自己的爸爸很喜歡套圈圈,平時也會去夜市小試身手,只要花100元都能套中2、3樣獎品,近期一家人剛好到夜市閒晃,突然看到套圈圈的攤位,由於爸爸已當上阿公,只要是「孫子點菜,阿公就一定套中」,最後他也套中前面幾排的3樣獎品。

▼一名女網友分享自己爸爸在夜市套圈圈的故事。(示意圖/Pixabay)


然而,就在一行人要離開時,老闆突然向原PO爸爸說道,「先生,那個以後如果來套,前面的盡量都留給小孩套啦,你盡量套後面一點的啦」,一番話讓原PO相當傻眼,認為既然大人不能套前排的,「怎麼不寫個牌子說明呢?」且3樣獎品成本加起來根本不超過100元,認為老闆的想法非常不合理,她也在文中怒喊「真心不爽!」

原PO表示,爸爸只是為了滿足孫子,才會一次抱走3樣商品,強調「他喜歡身邊的人開心的感覺,但也絕對不會刁難老闆,我爸是有分寸的那種人」,直言店家乾脆把規則訂清楚,寫上「100元獎品上限兩樣」。該篇文章曝光後,不少網友紛紛留言表示,「下次可以揪您爸爸一起去套圈圈嗎」、「覺得妳爸爸好暖」、「不管老闆怎麼說,下次去還是一樣套前面的獎品給他看看」、「輸不起的老闆」、「這麼怕還做什麼生意」、「很多老闆氣度不好,就當沒聽到,開心就去不開心換家」。

▼網友們紛紛留言表達自己的看法。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


(封面非當事店家圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

從低收入戶變千萬富婆 郭書瑤7年靠3招大翻身

千張濕身私密照瘋傳 超兇網紅認了是女主:被強迫的

罔腰曬凸肚孕照!地方媽媽揪「關鍵疑點」打臉:生過小孩都知道

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉