選單 首頁 搜尋

臺北跨年「玩轉臺北和你一起」 擬人化主視覺出爐

東森新聞 2020/12/14 17:34 東森新聞 字級:
讀稿
臺北跨年「玩轉臺北和你一起」 擬人化主視覺出爐

臺北跨年活動主題「玩轉臺北和你一起」,由金曲設計師顏伯駿統籌活動視覺,今年以擬人化的四個城市意象串起臺北人的情感,期望大家一起走過疫情回顧過去,翻轉新的一年。

臺北跨年主視覺出爐了,一共出現了四個圖像,有戴著安全帽喝著珍珠奶茶,以及甜甜圈造型台北捷運穿梭期間,還有拿著相機在北門一直拍照,或是戴著耳機在101播放音樂的DJ,這些對於台北人說根本就是日常最孰悉的意象。

 

▼臺北跨年主視覺出爐,四個圖像中的珍奶及101對於台北人說就是日常最孰悉的意象。(圖/東森新聞)

台北跨年形象視覺統籌顏伯駿:「我們把2021四個數字變成四個角色,裡面比較有趣的小彩蛋是最後一個角色它是由0變成1的,所以它在某個角度一轉身它就會從2020變成2021,跨年不只是在表達是城市,它更多的時候是在表達人與人之間的關係。」

 

▼台北跨年形象視覺統籌顏伯駿把2021四個數字變成四個角色,角色表達出人與人之間的關係。(圖/東森新聞)

台北跨年形象視覺統籌顏伯駿表示台北生活中很容易看到的圖像與符碼,當我們在共同使用的環境中,每一個面向及每一個物件其實彼此是在一起的。

 

▼顏伯駿表示台北生活中容易看見的圖像與符碼,當我們處於相同的環境中,每一個面向及物件彼此都是相連的。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

傳明年12吋晶圓變相漲價 台積電:不回應價格問題

沒穿褲子!正妹高衩泳裝逛夜市 屁股蛋全看光

結婚2年沒生!醫2指內診痛爆 人妻:從來沒那麼深

 

【今日最熱門】
寄生上流真實上演?浴室鏡後藏房間 女鑽進去嚇呆:有人住
直播主夜闖台南廢墟!破門驚見白骨全屍 萬人直擊嚇傻鼻酸了
HBL》泰山蔡宸綱絕殺三分 氣走光復與南山爭冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉