選單 首頁 搜尋

帶二寶搭捷運起身位子被搶走 她氣炸PO照:祝屁股爛掉

2020/11/25 10:10 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
帶二寶搭捷運起身位子被搶走 她氣炸PO照:祝屁股爛掉

台北捷運在尖峰時刻總是塞爆。然而,近日有一名媽媽帶著2個孩子搭捷運,沒想到,她只是起身看一下站牌,位子卻被一名年輕女子搶走,讓她氣炸直呼,「祝妳坐到屁股爛掉!」

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

「這位小姐你可以再沒水準一點!」該名女網友昨(24)日在臉書社團「爆怨2公社」發文抱怨,她表示,自己獨自帶著2個小孩搭乘捷運,原本母子三人都有座位坐,但期間她想確認還有多久才到站,於是便從座位起身去看捷運路線圖,未料,下秒突然冒出一名年輕的黑衣女,一屁股就把座位搶走,坐下後便拿出手機狂滑。

 

▼原PO分享帶2個孩子搭捷運的過程。(圖/翻攝自爆怨2公社

 

面對女子突然其來的行為,讓原PO當場傻眼,認為明明2個小孩都還在坐在旁邊座位,自己並沒有要下車,對方卻仍無視直接坐在座位上,讓她覺得自己的座位被搶走,她最後還開口請女子把座位讓出來,但對方依然無動於衷,她忍不住痛批,「搞什麼東西?算了!懶得跟你計較!就祝妳坐到屁股爛掉!」

 

▼原PO抱怨座位被女乘客搶走。(圖/翻攝自爆怨2公社

 

原PO氣到當場拍下女子的照片,事後還PO網,發文一出馬上被網友留言蓋樓,不少網友不認同原PO的看法,紛紛狂酸說道,「這版告訴我們身教言教很重要,替小朋友祈禱」、「奇文共享」、「位置有實名制嗎?」、「炸樓了嗎?」、「這不是捷運嗎?票拿出來對號啊」、「上面寫你名字?你以為是對號車票?」、「現在的人是怎麼了?什麼都要PO上網?」,也有人認為也許女乘客身體不舒服,建議原PO可以用手機查站名,位子就不會被坐走,也有人安慰她別計較了。

 

(封面示意圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

他好可愛!鶯歌女伸手摸嫩嬰 遭制止竟想把人抱走

 

【今日最熱門】
福原愛手寫信藏「5大矛盾」 網驚:妳是小咖嗎?
教殺手對自己開槍 胡宇威胸口中彈命懸一線
2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台北捷運 2寶媽 搶位

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉