選單 首頁 搜尋

女友月薪3萬養全家!男帶「指定禮物」見家長 慘遭酸:不會嫌你窮

東森財經 2020/10/21 12:03 東森財經 字級:
讀稿
女友月薪3萬養全家!男帶「指定禮物」見家長 慘遭酸:不會嫌你窮

情侶交往到一定程度,會將另一半帶回家見父母,替未來進一步發展鋪路。不過一名男子日前前往女友家拜訪,對方家長一見到他,卻劈頭直言「我不會瞧不起你們窮」,讓男子的妹妹傻眼,砲轟「你們沒車沒房什麼都沒有,嫌我們窮?」

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 

原PO在臉書《爆怨2公社》貼文表示,哥哥和女友交往了一陣子想到對方家中拜訪,對方家長卻表示,要準備好「指定伴手禮」才能見面,哥哥雖然覺得奇怪,但也沒多說什麼,按照約定準備好所有物品前往,沒想到雙方見面第一次見面,對方家長就開口羞辱「我不會瞧不起你們窮」。

 

 

 

這讓原PO感到非常傻眼,崩潰直呼「我聽了什麼?」指出女方家裡是租沒有電梯的老公寓4樓,沒車、沒房什麼都沒有有,父母也沒有工作,全家靠女兒一個月3萬元薪水養,忍不住反酸「嫌我們窮?你們聽到對方家長第一句話有什麼感想?」

 

網友看完也無言,紛紛留言「第一次看到要求帶指定東西才可以見家長的」、「真的要想清楚,說不定娶一個還要另外養兩個老的,還要被嫌」、「東西收一收直接轉身走了」、「前陣子才認識就在拜訪家長喔?再多觀察女友吧!還有心理準備一起照顧他們一家,如果沒有辦法,就還是早早考慮後續吧」、「哥的女朋友態度才是重點,如果以結婚為前提交往女友,婚後會不會偏著生父生母那邊?女友沒偏袒的話,那婚後就沒什麼差」。

 

(封面圖/pakutaso)

 

【往下看更多】

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續

 

【今日最熱門】
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
喝朋友給的礦泉水 她腹痛4天衝急診...體內驚見15cm鐵釘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉