選單 首頁 搜尋

好天氣全毀了!這天起雨彈連炸2天 越晚越濕涼

中央社 2020/09/26 19:11 中央社 字級:
讀稿
好天氣全毀了!這天起雨彈連炸2天 越晚越濕涼

受到東北風及華南雲雨區東移影響,中央氣象局表示,今天越晚將會越濕涼,中部以北的降雨機率將會提高,明天一整天北部、東北部都有局部大雨機率,其他地區也有局部短暫雨。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/中央氣象局

中央氣象局表示,今天白天屬東北風影響的天氣型態,桃園以北及東半部地區有局部短暫雨,午後中部山區及南部地區須留意局部短暫雷陣雨,晚起隨著華南雲雨區東移,台灣附近水氣逐漸增加,尤其晚起中部以北降雨機率提高,天氣越晚越濕涼。

氣象局說,由於受到東北風及華南雲雨區東移,今天越晚將會越濕涼,水氣增加,中部以北的降雨機率提高,明天一整天北部及東北部都有陣雨及局部大雨的機率,其她地區向中部、東部等則是有局部短暫雨,南部則是午後有局部短暫雨的天氣型態。

氣象局指出,27日到28日的天氣型態都類似,明天北部及東北部的溫度落在攝氏22度到24度左右。

氣象局也說,29日起東北風減弱,溫度就會稍微回升,不過30日起東北風又再度增加,溫度又會下降,10月2日東北風則是再度減弱,溫度則又有回升。

 

(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

高以翔猝死10個月!女友爆狂消費死者 被譙爆終於回應了

王柏融代打敲安 火腿延長賽擊敗歐力士

張惠妹跨年開唱場地3方案 台東旅宿快被訂滿了

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
兩年前慘敗韓國瑜!陳其邁突感性喊話:會更努力
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉