選單 首頁 搜尋

大甲媽遶境 徐國勇盼盒餐取代打飯

2020/06/09 22:44 字級:
讀稿
大甲媽遶境  徐國勇盼盒餐取代打飯

大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香11日展開,內政部長徐國勇今天表示,大甲媽祖遶境採實名制、沒有開放鑽轎底,因此沒有問題,不過,他還是希望民眾戴口罩遶境,廟方吃飯時以盒餐取代打飯。

 ★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

台灣優質生命協會號召多家企業,共募得1500份內含多種清潔保養用品的醫護警消感謝箱,總價值逾新台幣600萬元,捐贈給防疫第一線的醫護警消人員。捐贈儀式下午在內政部舉行。

 

徐國勇受訪談到大甲媽祖遶境時表示,雖然大甲媽祖遶境採實名制,可以在社交距離規範上比較放寬,但遶境過程中,可能有不特定人士加入,使用口罩能保護自己、別人跟社會。他並希望廟方吃飯時,可以用盒餐,不要打飯,以阻絕傳染途徑。

 

此外,高雄市長韓國瑜遭罷免,12日將解職。韓國瑜大學同學、藝人利菁出席內政部活動時表示,每個人都有成功和失敗,失敗不見得是壞事。她覺得要接受民意,任何時間想為民服務,都有機會。只要做得好,大家接受,就不用太擔心。

 

利菁希望韓國瑜藉此韜光養晦,她說,這是民意,要接受、修正自己,好好回歸家庭,得到家庭的溫暖與身體健康。

 

(封面圖/翻攝自大甲媽祖臉書)

 

【往下看更多】

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了

 

【今日最熱門】
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉