選單 首頁 搜尋

館長正面對決!老婆被嫌醜...霸氣喊:就是最漂亮

2020/06/03 10:35 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
館長正面對決!老婆被嫌醜...霸氣喊:就是最漂亮

館長陳之漢除了熱愛玩各式各樣的電玩遊戲,也時常透過直播發表個人對於各類議題的看法,但是鮮少談及自己的老婆。近日,有網友在PTT上表示,認為館長老婆不漂亮,對此,館長在直播內容中霸氣護妻,「只要你愛,她就是最美的人」。

★【男言之癮】男人一看上癮

知名網紅「飆捍」為「成吉思汗健身俱樂部」執行長,也是進化綜合格鬥系統的創辦人,因此粉絲都稱他為「館長」。日前他在臉書貼出3張老婆穿著「惡名昭彰」的黑色衣服,畫面中可以看到館嫂身材姣好,有著一頭秀氣的長髮,沒想到遭到酸民隔空嗆聲「很醜」,對此,館長在本(6)月2日晚間的直播內容中,罕見談論到館嫂,霸氣回應網友,並且語重心長的和酸民談論自己的看法。

 

▼館長曾在臉書發出愛妻的照片,竟遭網嗆。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

館長表示選擇伴侶的時候,外表並不是最重要的,在談戀愛的時候,她就是全世界最美的女人,尤其在熱戀期的時候更是如此,「世界上沒有完美無瑕的女人,也沒有完美無瑕的男人」,館長也說明雖然現在醫美那麼發達,但是在他的世界裡,只要是自己愛的女孩子,她就會是最漂亮、最適合自己的人。

 

接著館長又問及「漂亮可以當飯吃嗎?」認為漂亮的女孩大家都會多看兩眼,但是心靈契合的伴侶只能有一個,並表示「這就是為什麼有些人會找前女友結婚,或跟舊愛藕斷絲連的原因,因為有時候人不是漂不漂亮的關係,而是個性和相處的各方面達到靈魂契合」。

 

▼館長在直播中霸氣護妻。(圖/翻攝自館長成吉思汗Youtube)

 

館長也表示網友選擇館嫂的照片,是她最憔悴的時候,並透露妻子33歲生完孩子後,就等於把身體的所有精華提供給孩子,而照顧小孩又相當耗費體力,讓她時常忙到整天沒時間吃飯。最後,館長不斷強調「我老婆真的很漂亮!」認為愛妻就是最美麗的女人。

 

 

(封面圖 / 翻攝自飆捍臉書、館長成吉思汗Youtube)

 

【往下看更多】

爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區

炸薯條用錯油!74歲婦喉嚨痛 2周後身亡

 

【今日最熱門】
60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來
高二女跳5樓慘死!生前1.5hr曝光 舅痛訴2疑點
丟了市長還內鬥不停 李眉蓁出線最大推手竟是韓國瑜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉