選單 首頁 搜尋

顏清標次子捐肝救父 辣妻5年前往事被翻出

2020/05/14 09:31 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
顏清標次子捐肝救父 辣妻5年前往事被翻出

台中大甲鎮瀾宮董事長顏清標驚傳罹患肝腫瘤,經過配對後由次子顏仁賢捐肝救父,昨(13)日兩人已赴高雄長庚醫院進行換肝手術,執刀名醫陳肇隆表示手術相當順利,顏清標父子均安,不過也因為此事,顏仁賢正妹老婆的往事再度浮上檯面。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

顏清標今年3月進行健康檢查時,發現肝臟「甲種胎兒蛋白」的數值有些異常,進一步檢查後發現有腫瘤,經過醫生評估建議進行換肝移植手術。顏清標於本(5)月11日入住高雄長庚醫院,昨(13)日動刀,並由名譽院長陳肇隆率領該院的專業換肝團隊進行手術,而院方也證實,經家族比對後,由次子顏仁賢完成配對。

 

▼顏清標驚傳罹患肝腫瘤,由次子顏仁賢捐肝動手術。(圖/東森新聞)

 

據悉,當爸爸傳出罹患肝腫瘤時,顏清標的5名子女都表達強烈的捐肝意願,而最後是由二兒子顏仁賢配對成功,這也讓他的正妹老婆黃子涵的往事再度掀起討論,黃子涵2015年1月21日和友人一起到法國看展,卻意外失聯,一度登上媒體版面,哥哥著急透過駐法代表處向警方報案,顏家更是第一時間拜託駐法代表幫忙找人,當時傳出黃子涵是顏仁賢前女友的消息,不過遭到顏家否認。後來找到黃子涵才知道,原來她當時身體不適,被法國海關攔下送醫,人平安無事。

 

▼顏仁賢老婆黃子涵外型亮眼。(圖/翻攝自黃子涵臉書/東森新聞)

 

據了解,顏仁賢如今在台中開高級鐵板燒餐廳,2016年更砸了3000萬遷移到新店,當時還請來20輛超跑助陣,顏清標和立委哥哥顏寬恆都前來站台剪綵,場面相當盛大,後來因為生意不錯,繼續轉戰火鍋業,顏仁賢不僅生意穩定還娶了美嬌娘、擁有3名兒女,堪稱人生勝利組。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

顏清標「活體換肝」手術成功!高雄長庚回應:父子平安

買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠

上課狂睡!北一女正妹吊車尾 3秘訣半年考上台大

 

【今日最熱門】
錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包
連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場
陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉