選單 首頁 搜尋

爸ATM領200!兒一看餘額秒大喊 結局糗翻

2020/01/19 15:39 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
爸ATM領200!兒一看餘額秒大喊 結局糗翻

天真可愛的小孩時常為家裡帶來喜悅,但他們的童言童語也鬧出不少笑話,有時候天真無邪的孩子,還會變成「豬隊友」。有一位爸爸在臉書發文呼籲大家「不要帶小朋友一起去領錢」,同時分享了自身的辛酸故事,讓許多網友笑翻。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

近日有名爸爸18日在臉書社團《爆怨公社》發文,分享他和兒子去領錢的經過,當天排隊的人很多,過了一會好不容易終於輪到他領錢時,只見兒子在隔壁大聲地問道,「媽媽有給你錢哦?」原PO當下隨即尷尬的壓低聲音,要他講話小聲一點,「還有人在排隊。」沒想到兒子還是繼續窮追不捨,追問要領多少錢。原PO只好小聲的再次回答,說要領200塊。

 

▼有名爸爸18日在臉書社團《爆怨公社》發文。(圖/翻攝自臉書 爆怨公社

 

 

 

不料兒子還是沒打算放過他,等到原PO領完錢後,餘額顯示在螢幕上,兒子一看到,便像要宣告世界一樣,大聲喊道,「爸爸你領200只剩下5塊錢!」原PO一聽害羞得趕緊摀住他的嘴巴,「你是要全世界都知道您北帳戶只有205塊喔。」

 

 

▼兒子大聲地將爸爸的餘額都講出來了。(示意圖/pixabay)

 

與兒子搞笑的互動PO上網後,引來許多網友回覆,有網友稱讚原PO小孩,「果然教得很誠實」、「好有畫面感~真是乖兒子」,也有網友爆笑回覆,「現在我們都知道你戶頭剩5塊了」、「小孩真的是豬隊友」、「沒人會搶劫你了」。

 

原PO後來也在留言區補充說明,沒有按列印明細表的原因,「我以為明細表很安全,結果我兒子曾經拿我個位數餘額給後面阿嬤看。」這也釣出不少網友分享家中小孩類似的故事,「我女兒小時候曾看著前面正在操作ATM的人,大聲唸出他的密碼」、「上廁所也不能帶小孩,都會被實況轉播『媽咪妳屁股流血了』、『媽咪妳大便好臭喔』。」

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

男童跳繩賺1.8萬零用錢 1年後竟成全班最矮

連假大雨到!一張圖看降雨熱區 這天起低溫下探16度

不爽槍決翁仁賢!廢死聯盟怒槓法務部 朱學恆一句譙爆

 

【今日最熱門】
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
清明出遊潮塞爆國道 醫憂感染:4縣市資源崩潰
陳學聖怒了!台千萬口罩捐國外 說重話轟蔡英文
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉