選單 首頁 搜尋

整隻手狂滴血 客人嚇壞!外送員吐8字超辛酸

2019/09/27 19:38 東森新聞 責任編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
整隻手狂滴血 客人嚇壞!外送員吐8字超辛酸

近來美食外送興起,但是外送員受傷的案例層出不窮。今天就有網友在臉書社團上發文,自己看到外送員手上冒著鮮血,而對方居然渾然不知。網友建議對方先去急診,對方的回答更是令他擔心。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

網友在臉書爆怨公社」發文並PO出一張照片,雖然已經處理過照片,但隱約看出桌上充滿鮮血。原PO在文內說道,外送員在門口外送餐點的時候,他發現對方整隻手都在滴血。

 

▼外送員外送餐點的時候,原PO發現對方整隻手都在滴血。(圖/翻攝自爆怨公社

 

驚嚇之餘,原PO趕緊請他進門,幫他進行簡單包紮並清理傷口,並問對方,「你都沒有知覺你受傷了嗎?」沒想到對方竟然完全沒有發現。看見外送員手上的鮮血,原PO建議他先去掛急診,沒想到對方居然回答:「不行,要趕回去外送」,讓原PO覺得非常感慨。

 

對此,網友們感嘆外送員的辛苦,也大讚原PO熱心的行為,紛紛在底下回應:「也太拼了吧」、「 用生命在外送」、「有這樣子熱心助人的人會有好報的」、「賺錢固然重要,身體也要顧好」、「外送是個辛苦危險的工作,騎車真的要小心平安」。

 

網友們感嘆外送員的辛苦,也大讚原PO熱心的行為。(圖/翻攝自爆怨公社

 

 

(封面圖/翻攝自東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

美食外送員常遲到誰扛責?他揭6原因盼網友體諒

好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

 

【今日最熱門】
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了
正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘
湖口休息站火燒車 網紅愛車慘遭殃焦了:早知不去廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉