選單 首頁 搜尋

憋尿腎臟發炎!老闆禁任意如廁 嗆:拉K?

2019/03/14 18:20 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
讀稿
憋尿腎臟發炎!老闆禁任意如廁 嗆:拉K?

一名女子長期上班憋尿導致腎臟發炎,怎料她詢問老闆娘能否申請職災,老闆娘竟反問「妳是不是有在拉K啊」,甚至還要求員工們上廁所要「經過同意」,讓女子聽了瞬間爆氣,將這段離譜經過PO上臉書社團「爆廢公社」,網友也紛紛看傻眼。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼女子上班憋尿導致腎臟發炎,詢問能否申請職災,老闆娘竟反問「妳是不是有在拉K啊」(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

一名從事輸送帶玻璃作業員的女網友,在臉書「爆廢公社」貼出兩張LINE的對話截圖,替好友抱不平,從對話紀錄中可見,同事因上班憋尿導致腎臟發炎,拍下診斷書傳給老闆娘,詢問能否申請職災,沒想到老闆娘看完後,不但沒有關心員工身體狀況,反而還質疑地回「妳是不是有在拉K啊?新聞報很大,很多人因為吸食那種毒品,吸到包尿布」,讓同事無奈地回「新聞說拉K是漏尿不是憋尿」。

 

▼老闆娘指控員工們都沒經過她的同意,就任意去上廁所(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

老闆娘還強調說有依法給員工該有的休息時間,「工作本來就要好好工作」,反而指控原PO同事「工作時間都沒經過我同意,就常常擅離職守、任意去上廁所,何來憋尿?」,甚至嗆聲「攝影機都有紀錄」。

 

▼老闆娘甚至叫員工水不要喝過量,才不會一直跑廁所(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

貼文一出後,老闆娘的態度讓網友超傻眼,紛紛留言痛批「上廁所是需要經過同意的事喔,傻眼」、「又不是學生在上課,上廁所還要報備」、「喝水跟上廁所還有限制,當你們是在坐牢啊」。

 

原PO也透露,老闆娘其實根本沒遵守勞基法,福利也砍很兇,甚至連機器壞掉都想叫員工自己賠償,沒想到現在還叫員工水不要喝過量,才不會一直跑廁所,讓她實在無法忍受,決定離職,並向相關單位檢舉對方一切違規事項。

 

●吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay、《爆廢公社》)

 

 

【往下看更多】

員工請病假環島還報名婚禮!賣場怒解雇…法官判無效

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉