選單 首頁 搜尋

怕遺傳下一代!母嫌女友太矮逼分手…媽寶男討拍被嗆爆

2019/03/02 19:45 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
怕遺傳下一代!母嫌女友太矮逼分手…媽寶男討拍被嗆爆

情侶間的感情能說放就放嗎?一名男網友表示,他將穩定交往中的女友帶回家見父母,但媽媽對女友非常不滿意,還在女友離開後說「不適合娶進來」,原因是女友太矮,怕會遺傳下一代,而雖然他倍感無奈,但因覺得應該要尊重老人家的意思,決定與女友分手,抱怨的貼文一出,不僅討拍失敗,還引來網友一陣撻伐。

 

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

一名男網友在臉書粉絲專頁「靠北女友」匿名發文指出,他帶著女友回家吃飯,希望能讓父母和女友多相處一下,互相了解,吃飯的過程中也沒有什麼不妥,未料女友離開後,媽媽就表示對女友很不滿意,好奇的他詢問了一下原因,沒想到媽媽竟說:「因為身高太矮了,怕下一代會遺傳到!」接著就以「小孩健康」為由,堅決逼他和女友分手。

 

▼女友因為太矮被分手(示意圖/Pixabay)

 

由於媽媽態度強硬,無奈的原Po只好硬著頭皮將這件事如實轉達給女友,但女友只是表示「無言」,並沒有多說什麼,而他則認為畢竟是自己的媽媽,老人家的意思要尊重一下,於是他不顧女友的感受,逕自提了分手,兩人就分開了。不過,原Po十分好奇是否有人遇過類似的情況,因此在文末詢問網友:「有聽過什麼父母親阻止兒女交往的奇怪理由嗎?」

 

▼網友覺得原Po是媽寶(示意圖/Pixabay)

 

貼文一出,網友全都忽略原Po的問題,一面倒地挺女友:「你可以直接說『我是媽寶,我要娶媽媽』」、「下次要追人家之前,記得帶媽媽出去」、「沒肩膀的男人,媽寶滾」、「叫你媽找一隻長頸鹿給你」、「其實你會分手的理由就是你是媽寶而已」、「我媽不到150,我弟183,該怎麼說」、「你才不健康,你全家都不健康」、「女生媽媽還來不及嫌你家腦殘、智力不足比較嚴重」、「到底是你要娶還是你媽要娶的」、「你媽是豆腐腦,生出你這個豆腐渣,不愧是母子」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

婆婆想當眾掀衣「邀親戚摸孕肚」!隊友氣炸神救援

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

【今日最熱門】
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 分手 媽寶 遺傳 女友

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉