選單 首頁 搜尋

千萬景觀屋開門見「6巨柱」 每年為柱子繳數萬管理費

2020/11/10 16:24 字級:
讀稿
千萬景觀屋開門見「6巨柱」 每年為柱子繳數萬管理費

現在房屋公設比普遍高,但這名屋主怎麼也沒想到公設比會吃到屋內空間,她斥資千萬買了百坪豪宅,但開門卻見6根「頂天巨柱」聳立,想到每年要為巨柱付出的鉅額管理費,屋主氣到要和地產開發商理論。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

中國大陸長沙一名劉姓女子向媒體控訴,她看中高樓落地窗的豪華美景,於是以上千萬人民幣(約新台幣4千多萬元)買下位於長沙環球金融中心25樓的半層樓共4間房,約200坪,但有一半是公設,合約上登載屋內可使用的面積只有121坪。劉女於完工後到場查看,赫然發現屋內有6根巨柱,占去樓板面積約9坪,每根柱粗到需5個成人才能環抱。

 

▼劉女出示買賣契約中的房屋示意圖。(圖/翻攝自微博)

劉女出示買賣契約中的房屋示意圖。(翻攝自微博)

 

根據《觸電新聞》,劉女直言,這樣的房子連要租出去都不好租,柱子大到影響景觀不說,每年產生的管理費高達數萬元人民幣,她認為地產開發商事前並未告知柱子的存在,業者的回應並不能讓她滿意,雙方不排除尋求法律程序解決糾紛。

 

同棟樓的王姓屋主也有相同遭遇,王男表示看屋時銷售人員帶看的是32樓,柱子體積相對小,且對方不斷保證柱子不會算進樓板面積,王男自嘲:「我花錢買了2個柱子。」

 

網友看過實際照片與影片後認為屋主少見多怪:「商辦大樓正常啦」「我看其他層樓的公司也是這樣啊」「400平方米(約121坪)內無柱或間隔墙才恐怖吧。」有人揶揄道:「富人家中有巨柱不是更顯氣派嗎?」不過也有網友緩頰,認為只是雙方溝通不良。


延伸閱讀
弟將未婚夫644萬「遊戲王卡」丟水裡 女嗆:結婚重要還是卡片重要
僧侶夢見「棺材」買彩券中千萬頭獎 想行善卻被住持趕走
洪金寶「拄拐杖還要人扶」 68歲堅持不退休原因曝光
床戰台灣富少「開腿私密照」外洩 日劇女神沈寂6年逆轉翻紅
少女被拍裸照父「私刑」處理 全家總動員「拍回去」加狠揍

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:千萬景觀屋開門見「6巨柱」傻眼 還為柱子每年繳數萬管理費

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

看好高雄房市榮景 興富發明年5大預售案440億元齊發

2020買賣移轉棟數32.6萬棟 創7年新高

 

【今日最熱門】
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉