選單 首頁 搜尋

人妻驚見私處全爛「傷口見肉」 女兒強押看診:媽媽在外面亂來

2020/12/16 17:22 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
人妻驚見私處全爛「傷口見肉」 女兒強押看診:媽媽在外面亂來

不少病患會因為患處在私密處,而害羞就醫,甚至害怕被人懷疑是得性病。一名人妻不明原因,下體一直很痛,外表還長一些奇怪的東西,一開始她只擦藥膏,但卻遲遲不好,所以告訴女兒,沒想到反被硬拉去看醫師,還被女兒懷疑在「外面亂來」。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

婦產科醫師李偉浩日前上東森綜合台節目《醫師好辣》,分享自己遇過的一起案例,表示日前遇上一名婦人被女兒帶來看診,正當婦人相當害羞要解釋病況時,她女兒直接插嘴,向醫師表示「我媽媽在外面亂來得了性病」,還稱爸爸已經離世,語氣相當生氣。

 

▼人妻下體長怪東西,還有大量潰瘍。(圖/《醫師好辣》@YT頻道)

 

這狀況讓李偉浩醫師相當驚訝,表示一般都是「媽媽拎著女兒來看醫師」,現在卻是相反。而婦人則是急忙澄清,要女兒不要亂講話,並和醫師講述自己下體長了怪東西,讓她相當疼痛,並再次解釋自己沒有在外面亂來。

 

而李偉浩醫師內診時發現,婦人下體出現嚴重的潰瘍,甚至有些還融合變成了大潰瘍,傷口幾乎都能看到肉了,悽慘狀況讓現場來賓聽得相當不舒服,婦人更形容自己連洗澡都痛,像是被灼燒一樣,對此李偉浩醫師解釋婦人並不是得性病,她是罹患皮蛇,是之前發作在腋下時曾弄破傷口,又碰觸到下體,才導致外陰部出現這些症狀。

 

▼原來是人妻長皮蛇,抓破傷口後又碰到下體,才導致這個狀況。(圖/《醫師好辣》@YT頻道)

李偉浩醫師解釋,皮蛇的小水破裡面都是病毒,如果手去沾到又碰觸其他地方,就會導致傳染。也因此李偉浩醫師呼籲,患者要建立好自己的免疫力,因為皮蛇是會潛伏在皮膚裡,如果免疫下降時,就會發作。此外外科醫師鍾雲霓也指出,皮蛇現在有疫苗可以施打,雖然不是100%,但也能做到預防的動作。

 

 

(封面圖為示意圖/pexels)

 

【往下看更多】

吃月餅必肚子痛! 他目睹友人掏「神秘佐料」狂撒崩潰

妙齡女喝醉棉條塞5天!忍痛拉出「黑香蕉」 發燒肚痛險死

少女「神壇」治身心!3個月後下體全爛 家屬痛毆驅魔師

 

【今日最熱門】
南投不倫戀!越南女1句話遭刺死 人夫男友畏罪輕生
同居小17歲美女發言人 民進黨已婚立委1週5夜全直擊
HBL好夯!冠軍戰泰山封王 全台55萬人鎖定電視

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉