選單 首頁 搜尋

應徵英文家教 神人級正妹引網友暴動!女家教說話了

2018/02/02 12:00 字級:
應徵英文家教 神人級正妹引網友暴動!女家教說話了
▲正妹PO出家教求職,引發男網友暴動。(圖/老貓不負責任的機車評論)

一名女網友幾年前在網路上張貼「英文家教」的求職文章,同時清楚地附上自己的經歷以及聯絡資訊。而這則文章近日再被網友翻出,造成暴動!原來是網友這篇文章的女主人擁有甜美的臉蛋和model級的火辣身材,讓不少網友大喊「爸爸想學英文了!」。

臉書《老貓不負責任的機車評論》近日在粉絲團PO出一張2張照片,第1張是一名叫潔西的女網友的求職文章內容,內容表示自己畢業於外語系,對英文有很大的熱忱,也很樂於能將自己個人讀書的方式與講義傳授給想認真拚考試的學生們,同時附上過去通過的英文證照,以及應徵教導的年齡層及內容,看起來平凡無奇。

▼(圖/老貓不負責任的機車評論)


讓男網友為之瘋狂的重點全放在第2張照片,一位長相甜美、五官精緻又擁有model級身材的爆乳泳裝正妹拿著手機對鏡子自拍,原來這位神人級正妹就是求職文章的女家教!讓原PO直呼「想幫小孩請家教,就決定請這一位了!」,還搞笑表示「突然爸爸都想一起學英文了,最好是媽媽不在家的時候,學習的成果最好」

▼貼出求職文章的正妹家教。(圖/老貓不負責任的機車評論)


文章一出,立刻在粉絲團引起男網友暴動,「我早就知道英文的重要了 只是找不到合適的老師」、「突然覺得英文好重要,我該上進學習了」、「激發我求學向上的動力了...」、「學習不能等!!老爸不能輸給孩子,做榜樣,我先學」,甚至還有網友大喊要搬去雲林,但潔西本人得知後也在臉書上寫下「台北、台中,沒有雲林!」表示「都是兩年前的舊文了」,仍引發網友朝聖。


往下看更多新聞

如果遇到這樣的老師,你是不是就會認真上課了呢?日前有人在網路上分享正妹老師的照片,讓不少網友看完都暴動了!直呼:「可以在重讀一次國小嗎!」

1名網友在PTT表特版發文,只見照片中的女生留著一頭及肩秀髮,皮膚白皙細緻,大大的眼睛泛著透澈的光輝,清新脫俗的模樣迷倒眾多網友。其中有2張照片,她被一群孩子圍繞,不計形象地扮醜做鬼臉,呈現出活潑可愛的一面,原來這位美女是國小的代課老師。

有網友覺得她氣質非凡,貌似混血女星紀培慧,整個討論版上讚譽有加,許多人不禁留言:「很美欸,有天然的氣質」、「拜託跟我交往」、「想當小老師」、「想課後輔導」、「難怪爸媽都說要珍惜當學生的時光」。


▲▼(圖/翻攝PTT)



▲▼(圖/翻攝PTT)



 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
與離婚賈乃亮爆替女改姓?李小璐1句話曝真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 家教 英文 正妹
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉