選單 首頁 搜尋

他回診拍照報備行蹤…老婆見這4字爆走 網笑:得掛急診了

2018/01/02 16:33 字級:
他回診拍照報備行蹤…老婆見這4字爆走 網笑:得掛急診了
▲(圖/翻攝自爆廢公社,LINE圖片授權:hiking)

一張在醫院前拍的照片,竟被誤會上酒店!高雄一名網友PO文分享,今(2)日到高雄長庚醫院回診時,妻子傳訊息查勤,詢問他「在哪?」網友為證明自己在醫院,便在醫院大門前,隨手拍了一張照片給老婆,沒想到照片中的亮點竟讓老婆氣得大罵,「你回來死定了!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 
原PO在臉書「爆廢公社」發文表示,原以為自己機智拍照證明沒有亂跑,沒想到老婆看到照片後瞬間爆氣,讓他當場傻眼,一頭霧水不知發生甚麼事。照片中,醫院門口有名穿背心的男子,站在寫著「代客泊車」服務的牌子後面,上頭寫道收費一次30元,停車費每半小時15元。
 
原來就是這個「亮點」讓老婆誤會了,有網友詢問「不是應該要拍醫院本身的門口嗎?」但原PO解釋,因為每次都會跟老婆在這個地點集合,所以很自然拍下照片,「只是今天開始多了代客泊車,我老婆只看到這4個字就爆走了」原PO見老婆誤會,趕緊補了醫院內部的照片,平息老婆大人的怒火。
 
貼文讓網友笑翻,紛紛留言表示,「你要補充裡面有很多正妹,都穿護士服」、「別欺負我沒去過酒店」、「這是高雄長庚沒錯」、「哈哈!違和感」、「這種費用在酒店不太可能」、「拍照角度要抓對」、「可能很快又要回診了,不過是去急診」。


 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

 

【今日最熱門】
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛
吳宗憲不忍了!深夜槓上永和區里長 突氣炸要喊告

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉