選單 首頁 搜尋

拜拜飲料被戳洞!女兒喝了跑廁所 老公不當一回事她超怒

2017/12/16 15:12 字級:
拜拜飲料被戳洞!女兒喝了跑廁所 老公不當一回事她超怒
▲整箱飲料都黏踢踢,這種祭拜方法讓她怒了(圖/取自爆廢公社)
 
台灣人信仰虔誠,初一、十五或神明生日都要拜拜祈求平安、表達敬畏。但有名網友近日分享一張照片,原來是香被插在拜拜的供品上,每個食物都被戳了洞,甚至連鋁箔包也不能倖免,飲料都流了出來,整個箱子黏踢踢的,讓這名網友相當無奈:「一定要這樣才算有誠意嗎?」
 
▼ 網友在PO文請大家評評理(圖/擷取自爆怨公社)

 
該名網友在臉書「爆怨公社」PO文引發熱烈迴響,她向老公抱怨每次都在飲料上插洞才能拜拜:「他反罵,他們家就是這樣拜」、「這樣才能拜,不懂在灰什麼」,令網友相當不解:「不能意思插在包裝上代表嗎?一定要都破洞?昨天拿波蜜也破洞,今天拿立頓也破洞,一定要整箱黏黏的才有誠意嗎?」
 
▼ 鋁箔包上被戳了洞,整箱都黏黏的讓原PO超怒(圖/取自爆怨公社)

 
起因是原PO誤會女兒飲料拿不好擠壓出來「瓶身都黏黏的」,後來女兒才告知她瓶身有破洞,連續三次後,原PO就阻止女兒在繼續喝這批飲料了,深怕飲料放在這在這忽冷忽熱的天氣下,孩子會鬧肚疼。果不其然,孩子喝完沒多久就去跑廁所,這情況讓她直批荒唐:「因為有拜拜有加持所以沒有差嗎?」沒想到跟老公抱怨「無法接受這樣沒有衛生觀念的祭拜」卻反遭責備「不懂在灰什麼」,讓她好憤怒。
 
原PO表示,做人媳婦的只好入境隨俗,但還是難嚥下這口氣,只好上網討拍,此文一出果然引來眾多網友的安慰,「會插在不碰觸內容物的包裝上,他那樣插才奇怪吧」、「妳老公很有事」、「有事嗎?壓在香腳就好了每個都插洞怎麼喝」,獲得眾多網友力挺,也讓這名媽媽覺得舒壓。


 
 



 

【今日最熱門】
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血
吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 拜拜 祭祖 飲料 立頓
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉