選單 首頁 搜尋

稱跟19世紀鬼魂上床!26歲失戀女:超棒的體驗

2017/12/07 17:10 字級:
稱跟19世紀鬼魂上床!26歲失戀女:超棒的體驗
▲一名英國女子自稱跟19世紀的鬼魂發生兩次關係,經驗超棒的。(示意圖/Max Pixel)

國際中心/綜合報導

跟鬼魂上床是什麼感覺?英國女子希恩(Sian Jameson)獨自住在英國小鎮亞伯立斯威(Aberystwyth),她聲稱自己跟一個19世紀的鬼魂發生過2次關係,還形容與鬼做愛的經驗「太驚人了」。

據《太陽報》報導,26歲的希恩跟交往3年的男友分手後十分難過,不管去哪都會想起前男友,於是她從倫敦搬到威爾斯的亞伯立斯威想重新開始,並在當地租了一間小房子,由於物慾不高,靠著幫人寫寫東西來支付房租及生活。維持一段時間的寧靜後,希恩打算重新談戀愛,也開始會做春色無邊的夢。

在希恩搬進住所前,前任屋主留下一些書跟壁畫,其中一幅畫著一位英俊年輕人的19世紀壁畫,特別吸引希恩的目光。住進小屋的幾個月後,希恩某天早上醒來發現身旁躺了一位非常俊秀的黑髮帥哥,他突然伸手攬住她的腰,一陣涼意讓她意識到對方是個鬼,而且就是在壁畫上的那位帥哥。

希恩表示,他們很自然的發生關係,在做愛過程中雖然沒有講任何話,但她可以「感受」到對方的名字跟年紀,「即使他壓在我身上移動,但我感受不到任何重量,感覺很奇怪」。希恩一共跟這個鬼魂發生過兩次關係,還說跟「他」上床的經驗超級棒。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼

 

【今日最熱門】
玉山銀理專盜領1.4億!金管會重罰史上最重2000萬
拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉