選單 首頁 搜尋

女穿外套「超激凸」!拉鍊打開發現誤會大了 網笑瘋:面壁去

2017/11/20 21:37 字級:
女穿外套「超激凸」!拉鍊打開發現誤會大了 網笑瘋:面壁去
▲(圖/翻攝自微博,LINE圖片授權:hiking)

近日天氣轉涼,越來越有冬天的感覺,不少民眾都會多添一件外套,但常會在微博預報天氣的「廣東天氣」今(20)日貼出2張搞笑照片,提醒民眾「衣服疊穿需謹慎」,意外引發討論。
 
▼(圖/翻攝自微博)


「廣東天氣」發文提醒民眾天氣寒冷,順便要謹慎「疊穿」衣物,並配上2張與天氣無關的「歪樓」圖。照片中,一名穿橘色連帽外套的女子,胸前疑似有明顯的2點「激凸」,讓人臉紅心跳,但接著女子將外套一脫,發現原來所謂的「激凸」其實只是衣服上的小珠子裝飾。

▼(圖/翻攝自微博)

 
「廣東天氣」疑似認為圖片不妥,隨即將文章刪除,但已被不少網友拷貝下來流傳。網友看到照片後幾乎都想歪了,紛紛笑翻留言表示,「這2點有點霸氣」、「我真的想歪了」、「霸氣側漏」、「你不要這樣好不好」、「晚飯給小編加兩個雞腿」。

這樣因誤會產生的「趣味照」其實不少,最近網路上也流傳一張「裸男騎車載妹」的照片引起瘋傳,不少網友們看第一眼時紛紛驚呼,因為乍看之下,騎士是全身赤裸裸地在騎車,作風相當大膽,不過裸男的大腿比例似乎有點怪怪的,再仔細一看,才知道大家都誤會了!

一名網友在論壇《Reddit》貼文寫道,「告訴我,我不是唯一一個在第一眼時,看成裸體男子的人…」,只見照片中的男子看似完全沒穿衣服,正騎著機車,後座載了一名短髮女子,讓人看傻了眼。

▼(圖/翻攝Reddit/Despacitojustin)


不過仔細看看,原來這張照片並非裸男在騎車,男子只是上身打赤膊,下半身則穿著褲管捲起的牛仔長褲,而那雙看起來「沒穿褲子」的腿,其實是後座女子的。因為膚色相近組合在一起,所以才會產生有趣的錯位照片,若不是仔細看,很容易就會產生誤會。

 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉