選單 首頁 搜尋

曾胖到背肉炸出禮服…她「不餓肚子」3個月狂瘦7公斤!

2017/08/25 11:20 字級:
曾胖到背肉炸出禮服…她「不餓肚子」3個月狂瘦7公斤!

▲女網友瘦身前後讓網友驚訝判若兩人(圖/翻攝自《美妝公社》)

「世上沒有醜女人,只有懶女人」,日前一位女網友在臉書《美妝公社》分享自己的減肥經驗,還附上減重前後的對比圖,原本粗壯的蝴蝶袖跟溢出小禮服的背肉全部憑空消失!取而代之的是纖細的小蠻腰、零贅肉的手臂,配上一雙白嫩玉腿,讓網友看了都驚呼「怎麼差那麼多!」。

這名女網友在發文中提到,自己曾因為幸福肥而達到59公斤的體重巔峰,而且還是在拍婚紗照的期間,照片中可見她臉型圓潤,手臂和背肉更是明顯炸出,但她靠著5點秘訣,只花3個月就成功減去7公斤瘦到52,變成火辣的魔鬼身材。

▼拍攝婚紗照期間達到體重巔峰(圖/翻攝自《美妝公社》)





原PO表示,想瘦身絕對不能餓肚子,飲食也要均衡,不可只吃單樣食物,用糙米、地瓜、玉米等粗纖維的澱粉類取代白飯,水果部分則大多是香蕉和蘋果,更重要的是搭配每天30至60分鐘的運動,像是空中腳踏車、曲線搖擺機等等。瘦下來後原PO開心地表示之前太胖沒辦法拍照,現在終於可以自信面對鏡頭。

▼女網友表示瘦身後終於能大方拍照(圖/翻攝自《美妝公社》)



這名女網友減肥前後的反差立刻引起網友討論,紛紛佩服原PO的毅力,瘦身後的照片中,穿著黑色蕾絲小洋裝,贅肉也全都消失,銀色高跟鞋更襯出她修長美腿,簡直判若兩人,網友也在底下留言激讚「瘦下來真的變好年輕好美」、「瘦下來更美」。



 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

【今日最熱門】
豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了
「最兇國文老師」打疫苗 小背心包不住網全歪樓:穿這樣去?
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: #減肥 #瘦身

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉