選單 首頁 搜尋

抓鬼13年!「獵鬼夫婦」偶遇6歲亡靈 悲慟:他以為還有明天

2017/08/23 14:10 字級:
抓鬼13年!「獵鬼夫婦」偶遇6歲亡靈 悲慟:他以為還有明天
▲(圖/翻攝自《每日郵報》)

農曆7月鬼門開!台灣民俗中有不少禁忌,對好兄弟「避之唯恐不及」,但澳大利亞有一對「獵鬼夫婦」,自稱數十年來周遊列國,抓了許多鬼魂。讓夫妻倆印象最深刻的並不是兇猛、難降伏的鬼魂,而是一個小男孩的鬼魂,他還不知道自己已經過世,興高采烈說著明天要去買鞋,天真的模樣讓2人淚流滿面。
 
▼(圖/翻攝自《每日郵報》)

▼沃納與母親(圖/翻攝自《每日郵報》)


根據《每日郵報》報導,希瑟(Heather Eckermann)和沃納(Werner Schubert)夫婦自稱是「獵鬼師」,現年49歲的沃納指出,2004年母親過世後,繼承了獵鬼事業,並在2009年邂逅了妻子希瑟,妻子不但能接受自己的職業,還加入了「獵鬼師」的行列,如今已經攜手走遍了澳大利亞與許多國家抓鬼。
 
2人自稱抓了數不清的鬼魂,並分享一次2人都不知所措的獵鬼經歷。某天偶遇了一名名叫本(Ben)的幽靈小男孩,外觀推算約5、6歲,但他卻絲毫不知他已經過世,見到2人還興奮分享自己快要上學了,並滔滔不絕說明天要去買新鞋。希瑟難過地表示,「他好像不知道他已經死了,以為『明天』還會來臨。」小男孩的純真讓希瑟流下眼淚。

此外,沃納聲稱常遇到「超自然現象」,例如看到黑影穿牆而過或聽到異聲,有次夫妻倆疑似被鬼魂攻擊,房內電燈突然閃爍,接下來幾周2人覺得精神不濟,彷彿精力被甚麼吸乾了。2人提醒業餘的獵鬼愛好者,「獵鬼是一項非常危險的活動,並不是所有的鬼魂都那麼友好。」

▼2人自稱拍到靈異照片(圖/翻攝自《每日郵報》)

▼2人自稱拍到靈異照片(圖/翻攝自《每日郵報》)

▼2人自稱拍到靈異照片(圖/翻攝自《每日郵報》)


 

【往下看更多】

《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現

點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

【今日最熱門】
印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 獵鬼師 亡靈 抓鬼 鬼魂

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉