選單 首頁 搜尋

UFO?飛蟲?陸神秘黑煙圈滯空6分鐘還變形

2017/08/14 15:03 字級:
UFO?飛蟲?陸神秘黑煙圈滯空6分鐘還變形

大陸遼寧大連上空驚傳出現不明飛行物?昨天下午不少人拍到在當地海灘上空出現奇怪的「黑色煙圈」,由橢圓形逐漸變成四方形,而且時間長達六七分鐘,這煙圈到底是什麼?是不明飛行物?還是怪蟲?來看以下報導
 
大陸遼寧大連市13號下午驚傳發現不明飛行物,當地多人目擊奇怪黑煙圈,在空中盤旋,由橢圓形慢慢變成四方形,快速移動穿過雲層消失,全部過程大約六七分鐘。
 
這幕奇觀吸引了不少網友關注,不少人都好奇這個「黑色煙圈」究竟是甚麼,有人猜測是UFO,還有人猜是蝴蝶,甚至有人說是一群奇怪的飛蟲,由於以訛傳訛謠言滿天飛,當地媒體出面澄清,這是當地樂園表演秀拉。
 
答案揭曉原來這黑煙圈,是當地一所遊樂場裏,表演節目中的噴火橋段,火焰噴出濃煙後飄到上空,形成一團黑煙圈之後才慢慢散去,樂園以外的人看到自然會以為這是不明飛行物,只是一堆專家說的振振有詞,從幽浮到怪蟲都有看來大陸這些專家,實在不怎麼樣。
 

 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

【今日最熱門】
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台
確診男苦撐14個月 「放棄治療」悲喊:無法再這樣活下去
洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大陸 遼寧 大連 UFO 飛蟲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉