選單 首頁 搜尋

最強電池!鬧鐘意外封牆13年 天天準時叫人超崩潰

2017/07/10 16:59 字級:
最強電池!鬧鐘意外封牆13年 天天準時叫人超崩潰
▲(圖/翻攝自Inside Edition YouTube、CBS影片,東森新聞製圖)

美國一對夫妻裝潢房子時,不慎將鬧鐘掉進牆內底部,無法拿出來,原本這對夫婦覺得電池很快就會乾,沒有必要興師動眾把鬧鐘取出,沒想到鬧鐘不但每天都在同一個時間響起,還整整持續了13年,此事被媒體報導後,一家空調公司願意無償幫忙取出鬧鐘,但他們已經習慣有鈴聲的陪伴,即便取出鬧鐘,仍然把它放在壁爐上。
 
▼(圖/翻攝自CBS影片)


綜合外媒報導,美國一名男子林恩(Jerry Lynn)於2004年在家自己動手拉電視天線時,想在一樓的客廳牆上打一個洞,讓電視機線從洞裡穿過去,為了不在打洞時戳到牆裡的管道和電線,靈機一動把鬧鐘綁在一根繩索上,設置鬧鐘在10分鐘後響,並從二樓的通風口把鬧鐘慢慢往下放,然後等待它響起,打算在鈴聲傳來地方附近鑽一個洞,這樣就不會戳到管道和電線,但這時綁鬧鐘的繩索鬆了,鬧鐘就這樣卡在裡頭。
 
▼(圖/翻攝自CBS影片)


老夫婦起初沒有多心,認為反正鬧鐘電池也稱不了多久,大不了過個3個月就會沒電,沒想到這個超強的鬧鐘居然連續13年都定時響鈴,老夫婦多年來已經習以為常,但當有客人來訪時,總會被突如其來的聲音嚇到。一家好心的空調公司得知此事後,表示願意無償幫忙取出鬧鐘,13年來的噪音來源終於被拿出來,電池已經被內部的液體腐蝕,但是仍然可以使用。
 
老夫婦已經對鬧鐘的鈴聲習以為常,反而離不開它的陪伴,依舊把鬧鐘保存,每天等待它在同一時間響起,因為電池續航力真的太驚人,並把此事當成有趣的話題。

 

【今日最熱門】
廁所打不開!女駕駛崩潰「往後跑」 加油站員嚇壞:褲子脫一半
總統挺國產!蔡英文確定登記高端 賴清德在等聯亞
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 電池 鬧鐘 美國 續航力

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉