選單 首頁 搜尋

整容級手機修圖 網路神人靠APP讓亡美變網美

2017/06/29 10:00 字級:
整容級手機修圖 網路神人靠APP讓亡美變網美
▲(圖/翻攝 kanahoooo微博)
在社群軟體上傳自拍照前,你是不是也會加個濾鏡修修臉。有位網路神人只靠手機APP「處理」,皮膚要多白就多白,還能讓照片中的人五官變立體,路人普妹一秒就變網美,讓網友大呼這樣的修圖技術根本已經是整容等級。
 
▼整容級修圖技術。(圖/翻攝kanahoooo微博)
 
網路上經常看到有網友「跪求大神幫我把XXX P掉」,大陸網友kanahoooo就是從這嶄露頭角。一開始只是幫一些人修圖,做出好口碑後經過口耳相傳,現在擁有150萬人追蹤。kanahoooo在微博上接受網友投稿,免費幫忙修圖。看看每張照片修圖前後,照片中的女孩不只五官變立體,就連臉型都變成鵝蛋臉。就連普通的學士服照,都能修的清新脫俗,只要有心人人都能變網美。

▼畢業照拍壞了嗎?趕快投稿吧。(圖/翻攝kanahoooo微博)


修圖修的這麼好,一定是使用專業軟體吧?不不不,Kanahoooo使用的不是專業修圖軟體PhotoShop,而是使用大家手機裡都有的修圖APP,他也在經常在微博上分享修圖技巧,讓大家可以學習。每天都有超過千張圖投稿,想要獲得Kanahoooo大神欽點並不是照片越醜越好,大神是以畫質較好及顏色清晰程度來做標準挑選照片。如果幸運的被大神翻到牌子,連素人都能一秒變雜誌模特兒。
 
▼蛇精男其實也可以滿可愛的。(圖/翻攝kanahoooo微博)

Kanahoooo修圖風格偏向自然,如果不看原圖真的看不出來修了哪裡。就連蛇精男這麼特別的長相,Kanahoooo都能修成韓風正妹,大神的技術真的令人不得不服。網友看到照片真相後都說,「果然照騙」、「正妹照不可信啊」、「TR在手,美女就有」,還有網友跪求女生們不要學「我們男人以後可怎麼辦啊!看照片都不能相信了」。

▼想變歐美風也難不倒大神。(圖/翻攝kanahoooo微博)


▼窗簾布洋裝一秒變文青。(圖/翻攝kanahoooo微博)



 

【往下看更多】

夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊

 

【今日最熱門】
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
郭碧婷爆老公兇女兒!向佐認扮黑臉曝1教育觀
桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉