選單 首頁 搜尋

崩潰!婚禮賓客愛搶鋒頭 這張照「竟然沒有新娘」

2017/06/22 16:12 字級:
崩潰!婚禮賓客愛搶鋒頭 這張照「竟然沒有新娘」

▲(圖/翻攝PTT)

結婚是人生中的大事之一,男方要帥氣地把心愛的人帶回家,而女生則大多希望能在婚禮當天美美的出場,以最完美的姿態現身,接受所有親友的祝福。不過有一名將要結婚的女網友卻很困擾,因為婆婆和「姑類」將要「精心打扮」,讓她害怕自己的新娘光彩會被搶走。

女網友表示,自己最近要準備結婚了,但是她發現婆婆和大姑對於婚禮的服裝好像有所打算,她們除了想買漂亮禮服之外,還想要特別花錢請化妝師幫忙打理當天的儀容,讓女網友聽了好擔心,深怕婚禮當天鋒頭會被婆婆和大姑給搶走,因此在PTT向大家詢問意見。

其他網友們看到後,紛紛要新娘子別擔心,「妳是新娘,當天絕對是眾人焦點,反正妳不可能整場婚宴的賓客都認識吧?專注在自己的禮服就好」、「心眼太小只會庸人自擾,並不能改變什麼」。也有人安慰女網友,認為婆婆和大姑精心打扮算是種尊重,如果真的愛搶鏡頭,那請婚攝多注意即可。

結果有一名網友貼了一張照片安撫女網友,卻瞬間引起轟動!只見照片中,舞台上的五名女子穿著華麗,有人穿簡約的黑色短禮服、大紅色的墜地禮服,還有其中一人穿「白紗禮服」成為全場注目焦點,不過網友表示「台上有婆婆、小姑、阿姨、主持人,『沒有』新娘喔!」,讓其他網友們看到後都傻眼直呼「太誇張了吧!」

▼(圖/翻攝PTT)




 

【往下看更多】

騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

【今日最熱門】
美CDC:接種後疫苗後 室內外幾乎免戴口罩
林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婚禮 搶鋒頭 照片 新娘

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉