選單 首頁 搜尋

最強業配?她穿Nike緊身褲運動變這樣 網友驚:笑到並軌

2017/06/12 15:17 字級:
最強業配?她穿Nike緊身褲運動變這樣 網友驚:笑到並軌
(圖/截自Dcard

為了讓商品能被更多人看到,業者可說是無所不用其極,包括廣告、行銷等,只為品牌能深植消費者心中。有位網友表示,自己穿了知名品牌的褲子去運動,沒想到卻變成免費幫業者打廣告,許多網友看了原PO的遭遇後,都不禁笑翻,直呼「超狂業配!」

該名網友在Dcard貼出一張被曬傷的照片,指出自己和女友相約打羽球,女友都會穿上面印有「JUST DO IT」標語的緊身運動褲,只是怎麼也沒想到,一個下午打完羽球,滿身是汗,女友的腿竟被曬出「JUST DO IT」的標語,讓他們當場笑到肚子痛,直呼:「可以去幫nike打廣告了。」

▼(圖/截自Dcard



貼文一出,讓不少網友看了笑翻,「Nike腳」、「太陽真大」、「超潮的啊!!!推」、「笑到並軌」、「負面業配」、「買褲子送微刺青 俗擱大碗」,還有網友說第一次看到,原來光會透過去,「長知識了!」,甚至友網友說這件從名單中移除「這件褲子不可買」、「我也有這件!看來要小心了」。

▼(圖/截自Dcard)


 

 

【今日最熱門】
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉