選單 首頁 搜尋

美術作業畫「我的媽媽」 成品讓網友心驚:記得把畫藏好!

2017/06/05 13:45 字級:
美術作業畫「我的媽媽」 成品讓網友心驚:記得把畫藏好!
▲▼孩子作畫「我的媽媽」,引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 
還記得小時候學校的美術作業嗎?老師一定有出過「畫自己家人」的題目。但沒想到,有位小朋友美術作業「我的媽媽」,竟畫出超級可怕惡魔模樣,讓網友看了哭笑不得。
 
日前有網友在臉書「爆廢公社」上分享照片說,「這是同學兒子在校畫的美術作業『我的媽媽』,請問他該注意什麼?」。從照片中可以清楚看見,裡面的人物感覺相當憤怒,頭上充滿多根可怕紅角,臉上還有驚人大刀疤,雙手甚至變成兩條蛇,還可以噴出強烈火焰。
 
照片被轉貼到「爆料公社」後,引發網友熱烈討論,紛紛留言「好擔心他是否是受虐兒耶…」、「想像力是你的超能力!」、「回家記得一定要把畫藏好」、「了不起、誠實、負責」、「小朋友是不會說謊的」。
 
也有網友擔心「這個應該要家訪了」、「愛之深責之切,孩子你有天會懂的」、「希望媽媽可以好好跟兒子溝通」、「老師要注意唷,小朋友畫圖是直接表達內心世界的」。

 

【往下看更多】

工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

【今日最熱門】
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉