選單 首頁 搜尋

脊椎外露!牧羊犬遭虐餓瘋大反擊 飼主上半身幾乎被啃光

2017/06/05 10:23 字級:
脊椎外露!牧羊犬遭虐餓瘋大反擊 飼主上半身幾乎被啃光
▲俄羅斯男子遭牧羊犬啃食,脊椎外露、頭骨分離慘死。(圖/翻攝自inburg.ru)
 
嚇死人!位於俄羅斯斯維爾德洛夫斯克州一處民房,發生一件駭人的慘案。一進門竟發現一具死相慘烈男性屍體,上半身已被啃得精光、一整排脊椎、肋骨完整露出體外,頭骨更四散在一旁,滿地都是濺血。警方調查後初步懷疑,男子平時有虐待自家牧羊犬惡習,遭虐犬不堪負荷,因此暴怒啃食飼主反擊。
 
根據《URA NEWS》報導,鄰居透露慘死的40歲男子卡德尼科夫,平時就以虐待自家德國牧羊犬為樂,不但常常關在浴室內毆打、鞭斥,更不讓牠吃任何東西。懷疑是牧羊犬餓到發狂,才會瘋狂啃食飼主。
 
聯邦內務部(MOI)證實,事件發生於5月31日,由於鄰居反應有股濃濃腐臭味,警方接獲鄰居報案後前往調查,但門被從內用螺栓反鎖,調查一度受阻,請來專家幫忙開鎖後,一進門就看見這可怕屍體慘狀,場面相當怵目驚心,很難理解人體怎麼會遭咬成這樣。

 

【往下看更多】

工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

【今日最熱門】
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉