選單 首頁 搜尋

太熱了?!大馬路驚見裸男騎車 網笑翻:一看就是「奇行種」

2017/05/24 16:54 字級:
太熱了?!大馬路驚見裸男騎車 網笑翻:一看就是「奇行種」
▲(圖/翻攝自爆料公社)

天氣日漸炎熱,想在艷陽天出門,許多人都紛紛換上短褲、短袖,但有民眾在台南玉井的大馬路上目擊,一名男子穿著「國王的新衣」,就在市區騎著摩托車,讓周遭路人好傻眼,誇張的畫面被拍下上傳後,引發網友討論。

▼(圖/翻攝自爆料公社)

▼(圖/翻攝自爆料公社)
 
一名網友在「爆料公社」臉書社團貼出多張照片,搞笑表示:「到底是天氣太熱還是景氣太差買不起衣服呢?」照片中豔陽高照,而這名男子不僅全身赤裸、光著腳丫,還違反交通規則,連安全帽都沒有戴,就悠哉騎車兜風,淡定逛大街,一旁路人無不側目,對他指指點點,一名女子還以手遮陽想看個清楚。
 
奇特的景象讓網友笑翻,不少人猜測男子可能是打賭輸了,或是玩遊戲被處罰,才會這麼大膽裸體騎車。也有網友留言回應,裸男很像動畫《進擊的巨人》內的角色,「這一看就知道是奇行種,該是立體機動裝置出馬的時候了!」、「人家穿的可是高級的全真皮皮衣」、「人機一體,一種昇華的境界」、「騎的不是車,騎的是放蕩不羈」、「現在應該在警局泡茶了吧!」、「淡淡的哀傷」。

 

【往下看更多】

秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回

 

【今日最熱門】
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
母命危開刀!男厚臉皮借手術費 前妻「5字」讓他淚崩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉