選單 首頁 搜尋

​店員說「我愛妳」竟收到客訴 網笑譏:原PO不是她的菜吧

2017/05/22 16:34 字級:
​店員說「我愛妳」竟收到客訴 網笑譏:原PO不是她的菜吧
▲超商店員因口誤被客訴(超商示意圖/東森新聞)

從事服務業難免會遇到一些「奧客」,但有時總會碰上有理說不清的情況,甚至還可能為了某些傻眼的理由而被投訴。日前有位超商的工讀生在「靠北奧客」發文,表示有一位客人的名字較為特別,導致他因念太快而造成誤解並收到客訴。

原PO表示他從事超商工作已有兩年多,卻在今天收到職涯第一個的投訴。他說道:有一天他一如往常的處理客人的來店取貨,因已非常習慣流程加上店內客人多,說話速度也因而加快,但卻因客人名字太特別而口誤「好,我愛你,你有2件,但已付款,請出示身份證件」,當時客人臉色雖不好不過沒說什麼,而原PO雖察覺異樣,但由於沒發現自己造成誤會所以也就沒多過問。


▲從事服務業常會遇到一些無奈的狀況(示意圖/東森新聞)

過了兩小時後,店長告知原PO遭到客訴「人家說末3碼520,你幹嘛對人家說我愛你」,原PO想了一下才回應「誰對她說我愛你,是她的名子是伍艾琳,誰對她說我愛你啊。」,店長聽完就一直狂笑,原PO也在文末無奈表示「女孩...你看到能來店裡或者打電話來說是場誤會嗎?」,不想因這麼「瞎」的理由而背上不良記錄。

而網友們看到這麼有趣的狀況,除了噴笑外,也為原PO表示同情「這是.......醜女多做怪嗎?」、「哈哈哈哈自以為嗎?XD」、「碰肩膀姐:你知道你很D哥嗎?」、「應該是因為原PO不是她的菜吧」。

 

【往下看更多】

泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕

20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋

地球面臨第六次大滅絶 危及人類生存文明延續

 

【今日最熱門】
黃秋生路邊被捕獲!坐紅色塑膠椅 超融入台灣
大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉