選單 首頁 搜尋

後座沒載人…他上錫安山拍照 「這雙白眼」意外搶鏡

2017/05/08 15:00 字級:
後座沒載人…他上錫安山拍照 「這雙白眼」意外搶鏡
隨著電視劇《通靈少女》爆紅,許多鬼神話題又引起熱烈討論。而山裡「魔神仔」和「紅衣小女孩」的民間傳說總流傳著,有網友將遇上「山神」的照片放上網路,「鏡中人」清楚的模樣讓大家都嚇壞了,而他也表示當時後座並沒有載人…

▼網友疑似拍到「魔神仔」(圖/取自爆廢公社)


網友在知名社團「爆廢公社」貼出照片,表示「朋友在錫安山,回程要拍路牌Po文,拍到不知名的東西在後視鏡出現!」由於朋友安全到家,網友因此猜測「祂」的身分應該為「山神」。
 
仔細一看,照片後試鏡裡有個人形,顏色灰灰白白的,眼睛的部分都是白色的,看起來非常清晰。有網友詢問「確定後面沒坐人?」網友也詢問朋友後,貼出對方的回答,「真的不知道ㄟ...怎麼會拍出這照片我也一頭霧水」、「我後面沒載人啊」。

▼沒看清楚?幫你放大一點看(圖/取自爆廢公社)


許多網友看到紛紛回應,有人說「也太清楚了吧@@嚇死」、「頭皮發麻」,也有人爆笑回應說「 我有童子尿我不怕」、「是鹹蛋超人本人嗎」、「叫你朋友不要戴眼鏡時在玩手機會反光啦!」

▼網友與朋友確認的對話內容(圖/取自爆廢公社)

 
不過也有網友解釋,「應該沒有惡意,只是搭順風車而已」,下次如果真的遇到了,「還是別直接回家,去別處晃晃,然後下車休息一下,默默上車,別大喊說要上車出發了,因為他一樣會上車」。

 

【往下看更多】

泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕

20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋

 

【今日最熱門】
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
1000元現金直接入帳!120萬中低收入戶受惠
高檔牛排點全熟挨轟 她親吐原因…主廚沉默了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉