選單 首頁 搜尋

怪事連連!夜遊團撞屍後集體收驚 團員遭鬼纏還出車禍

2017/05/03 10:00 字級:
怪事連連!夜遊團撞屍後集體收驚 團員遭鬼纏還出車禍
▲(圖/鬼故事夜遊團 臉書)

臉書《鬼故事夜遊團》以揪團到有鬼怪傳說的地方探險聞名,沒想到在上月初他們按照計劃出團到宜蘭頭城鎮新豐瀑布旁的招待所探險時,意外撞見一具長滿蛆的屍體,腳邊還放著插香的腳尾飯,把眾人嚇得直呼「不玩了」。等到警方到場後,他們告訴團長要買金紙來祭拜,殊不知去採買的團員在開車的過程驚悚撞鬼,雖然大家在深夜找寺廟集體收驚,但恐怖的事卻還沒結束。

▼(圖/鬼故事夜遊團 臉書)


根據《周刊王》報導,當時最早走上2樓目擊遺體的共有4名團員,第1位撞屍的團員阿哲,在警方到場後就被告知要買金紙,給往生者一點尊重,於是他就趕緊開車下山採買。可是在開車的過程中,阿哲一直感覺背脊涼涼的,他就緊張地打給正在修行當中的朋友,沒想到視訊一打開,他的朋友就說「你後面坐了2個,但不是你剛剛看到的,另有其『人』。」

阿哲聽到後當場嚇得心驚膽跳,迅速地買完金紙後回到案發地點祭拜,恭送死者一路好走,可是阿哲的友人卻說,雖然目前暫時沒事,但看過屍體的人要趕快找法力較強的寺廟,盡速化解,所以儘管當時已深夜11點多,他們一大票人就直奔頭城的「淨根慈惠堂」,被吵醒的女住持得知後,連忙開門幫他們消災解厄,等眾團員都完成收驚,女住持就特別提醒阿哲「你這陣子要小心『車關』,等過了,整件事會結束。」

▼發現屍體的招待所。(圖/東森新聞)


起初阿哲還不以為意,想說過了就過了,可是回到家後,他發現家中的熱水器或其他電器產品,關掉電源後人一走開就會自動啟動,甚至在上月14日他開車上班途中,不知怎麼搞得突然一陣恍惚撞上機車騎士,好在雙方都無大礙,最後賠錢解決,衰事才就此告一段落。

 

【往下看更多】

罷韓日 李佳芬故鄉出現「水龍捲」

 

【今日最熱門】
記者屢遭攻擊 為什麼當權者仇恨記者
韓國瑜遭罷免!網憂「畢業證書全要重印」...教育部回應了
W飯店女模命案 土豪哥獄中表現良好今早出獄
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉