選單 首頁 搜尋

姊姊們都驚豔!5歲的她化妝技法超水準

2015/12/28 20:55 字級:
姊姊們都驚豔!5歲的她化妝技法超水準
(圖/截取自instagram emily._.louise)

還記得五歲的你在做什麼嗎?想必大多數的小女生都在玩洋娃娃,不過在國外,一名5歲的小女孩Bella Rose,小小年紀的她,竟然已經熟悉怎麼用眼線液和粉底為自己化妝,純熟的化妝技巧讓人瞠目結舌。

許多女生會透過網路的彩妝教學學化妝,年僅五歲的Bella Rose對彩妝有著濃厚的興趣,平常就喜歡看一些神人的彩妝教學,Bella Rose姊姊的朋友是彩妝師,因緣際會下,她獲得擔任彩妝教學影片主角當作生日禮物的難得機會。

Bella Rose拿起彩妝品,從塗抹粉底、畫眼線、眉毛到唇妝,每個動作都超到味,一點也不輸給專業網路彩妝達人!







(圖/截取自instagram emily._.louise)

 

【往下看更多】

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

 

【今日最熱門】
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉