選單 首頁 搜尋

聖母廟煙火出現「媽祖顯靈」!網瘋傳:有神快拜

2017/02/13 09:40 字級:
聖母廟煙火出現「媽祖顯靈」!網瘋傳:有神快拜
這真的是媽祖顯靈嗎?台南市土城的一間聖母廟,日前有網友在拍攝煙火釋放時,一個快門按下,竟拍到神似「媽祖」形象的煙火瞬間,網友PO上臉書還特地保證絕無後製、修正,引發網友熱議。

這名網友是在2月11日,參加聖母廟廟方舉辦的煙火慶祝活動,在感動瞬間,隨手拍下一的一張煙火照片。照片中依稀感覺到戴著后冠的媽祖,右手舉起,左手平伸身前,媽祖的頭微微右傾,俯看著人間,連袖子輪廓也若隱可見。原PO將照片上傳到臉書不公開社團《爆料公社》後,引起網友熱烈分享。

▼網友分享煙火「媽祖顯靈」照片到不公開社團《爆料公社》


台南土城正統鹿耳門聖母廟臉書粉絲團PO出11日煙火影音


不少網友說笑說「新的長輩圖要出來了」、「加持過的」、「覺得明天之後會在LINE的家族群組看到這張照片...」。雖然有網友覺得「我沒佛緣跟慧根,實在看不出來」、「根本不像」、「又在想像了」,不過還是有不少網友大推「心想事成,好兆頭!」、「有神快拜」、「為什麼我覺得比較像觀世音啊」。另外,也有網友KUSO留言「 娘子別跟牛魔王打了,出來看神仙呀~」、「比較像史豔文」;以及因為最近台南發生地震,「希望神佑台南,地震跑開」。

▼2月11日廟方煙火試放影片,大家也來找找有沒有「媽祖顯靈」瞬間啊(圖:台南土城正統鹿耳門聖母廟臉書粉絲團)

 

【今日最熱門】
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉