選單 首頁 搜尋

超愛撒嬌大貓咪!史上最萌獵豹愛討抱

2015/12/28 10:33 字級:
超愛撒嬌大貓咪!史上最萌獵豹愛討抱
什麼!竟然有人把獵豹當寵物,他們不但一起在餐桌上吃飯,還可以躺在一起睡覺、獵豹還會向主人撒嬌!這隻跟主人如同閨蜜般的獵豹名叫Fiela,他跟主人深厚的感情不僅止於主人與寵物之間…

當年Riana罹患乳癌,就是Fiela陪她走過人生中最痛苦的時光,Fiela默默的陪伴她,讓她更加勇於面對癌症所帶來的痛苦,也讓身為主人的Riana更加喜愛這些“大貓”,決定在往後的日子裡,幫助這些動物!

她康復之後,她開始建立大貓保護所,號召許多跟她一樣喜愛大型動物的人們投入照顧工作,目前裡面有19隻獵豹及大型動物,像是獅子、老虎和狼等等,他們照顧這些受傷或太過年幼的動物直到足以進行野放,希望能為野生動物保育盡一份心力,也藉此報答Fiela陪伴她走過那一段痛苦的醫療過程!

 

【往下看更多】

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

 

【今日最熱門】
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡
西螺大橋驚見血人!她全身慘癱瘓 黑面媽祖一震康復了
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉