選單 首頁 搜尋

陌生正妹靠肩甜睡 他PO文求救現私心「#讓她睡一會兒吧」

2017/01/16 14:20 字級:
陌生正妹靠肩甜睡 他PO文求救現私心「#讓她睡一會兒吧」
▲(圖/爆料公社)

坐車的時候你是否有過隨著車子晃動的節奏,然後慢慢地陷入甜甜的夢鄉。有網友今(16日),搭乘高鐵時,遇到同樣的狀況,但不一樣的是他居然遇到「不認識的乘客突然靠近睡在肩膀上」,雖然網友PO文求救「該叫醒她還是裝沒事呢?!」,但私心重的原PO,看起來早就下好決心,要讓隔壁的新鄰居「好好睡一覺」。

網友在「爆料公社」上向廢友求救,一位熟睡的女孩,在坐車的過程,不知不覺將她的頭越來越靠近原PO的肩膀,最後成功上壘,因為這突如其來的重量,讓原PO嚇得上網求救,眼看無法下決定的他不知道該不該叫醒他身旁的「不速之客」,但仔細一看PO文的下方寫道「#就讓她睡一會兒吧」,眼尖的網友看到直覺「根本是放閃文吧!」,並勸「帶回家照顧吧⋯」。

▼PO文求救,但反而比較像炫耀文(圖/爆料公社)


更有網友提出良心的忠告「先評估自己帥不帥,帥的話讓她靠,醒了跟她要line,自己不帥叫醒她,省的她醒被告性騷擾」,網友看完後直覺這句話「太精闢深刻」、「經典又專業」,還有網友用社會事件直接「代入」,「不要碰我肩膀…你很D哥欸」、「先看一下你的錢包,手鍊」、「她是喝了你請的養樂多嗎?」。

也有其他網友紛紛講自己的糗事和大家分享「坐火車習慣選最邊邊靠牆壁的位置因為好睡又離門很遠,一下班坐電車回家,很累就睡著了,醒來發現有個男的竟然靠在我肩膀睡著,然後我下車找不到車票」、「之前也有遇到還是個外國妹子,顏值蠻高,但是我稍微動了一下就醒了,我好後悔,一輩子一次的機會?」、「我有一次在火車上也是這樣,不過我是躺旁邊女的肩膀,喔,右邊是我女友她很火」。

 

【往下看更多】

正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍

 

【今日最熱門】
不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖
在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘
6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 靠肩 高鐵 熟睡 私心
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉