選單 首頁 搜尋

​全國老師看清楚!指甲、瓶裝水都能藏 超狂作弊法大匯集

2016/12/29 16:50 字級:
​全國老師看清楚!指甲、瓶裝水都能藏 超狂作弊法大匯集
(圖/每日郵報)

「考試」對不少學生來說,是件痛苦的事情,因此有時候會把心思花在歪路上,日前傳出泰國有老師為了防止學生作弊,防弊花招百出,有撐雨傘,還有戴特製頭套,甚至將桌椅搬到戶外,每個位子相隔3公尺,讓你鷹眼也無力。不過,學生與老師就像是在玩諜對諜的遊戲,以下就整理了一些超狂作弊法,全國的老師們,睜大眼睛看清楚唷!

●破褲法
時下最流行的「刷破牛仔褲」,乍看之下並無任何異樣,只覺得這件褲子其實滿時髦,但是仔細一看不得了,刷破的鬚鬚下方,可以清楚看到,藏在棉線之下的「小抄」,如果沒有刻意撥開,根本很難知道,原來鬚鬚底下「別有洞天」啊!

▼小抄就藏在細節裡!(圖/Dcard)


●大腿寫字法
學生腦袋真的動很快,把「小抄」寫在大腿根部,根本就是抓準老師不敢撩裙掀褲,不可取啊!

▼(圖/每日郵報)


●美甲法
現在很多女生除了精心打扮穿著外,「指間」上的巧思也盡心盡力,彩繪指甲正夯,人人皆愛,有人就把小抄當彩繪圖案,讓你很難注意到其中的奧妙,只是…這麼小的字…是要拿放大鏡看吧!

▼有學生把方程式做成美甲(圖/每日郵報)


●計算機偽裝法
有些科目會允許學生攜帶計算機,有人聰明的腦筋不用在念書上,反而花時間將手機偽裝成計算機,實在是很厲害!

▼(圖/每日郵報)


●假人法
這個實在太狂了!有人知道,如果考試的時候一隻手沒放在桌上,老師可能就會懷疑,竟然學生為了瞞天過海,特意用外套製造手的假象,這樣一來,一隻手就可以神不知鬼不覺地在桌子下搞怪了!

▼(圖/每日郵報)


●寶特瓶法
這個可能老師真的要睜大眼睛了!在不少考試中,禁止攜帶電子產品、食物等東西進考場,但同意帶「水」,居然有人把作弊腦筋動到瓶裝水身上,將答案寫進水瓶外包裝內部,如果不是特定角度,可能還看不到呢!

▼(圖/每日郵報)

 

【往下看更多】

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救
獨 / 為多搶單!新北熊貓外送員突迴轉 猛撞19歲女騎士害慘死
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 作弊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉