選單 首頁 搜尋

撿到「隆乳矽膠」以為凶案現場 報警後真相讓大家都笑了

2016/12/01 16:19 字級:
撿到「隆乳矽膠」以為凶案現場 報警後真相讓大家都笑了
▲(圖/截自aol.com/buzz60)

你曾經做過糗事嗎?上星期在澳洲昆士蘭的陽光海岸(Sunshine Coast),一名男子在沙灘上撿到一個「透明有點偏藍色」,疑似是隆乳矽膠的物品,因為旁邊就是海灘,男子擔心可能是有人在此溺斃或是慘遭謀殺,於是將這摸起來軟軟、濕濕的袋狀物品,趕緊帶往警局交給警察處理,沒想到警察的答案卻讓他只想找個地洞鑽進去,直呼「實在太糗了!」

▼男子撿到疑似是隆乳矽膠的物品。(圖/截自aol.com/buzz60/示意圖)


根據外媒報導,這名男子在海邊撿到這個「透明有點偏藍色」的「隆乳矽膠」相當緊張,懷疑是有人在海邊被殺害、棄屍,因此小心翼翼的拿著可以做為「證據」的「隆乳矽膠」前往警局報案。在警方的報告中,正式書寫道「有位公民在海邊撿到謀殺證據,懷疑在昆士蘭陽光海岸發生兇殺命案」。

▼女警與水母屍體合照。(圖/截自aol.com/buzz60)


再往報告文末看,一句「經調查後顯示,該證據證實為一種水母屍體」瞬間讓人忍不住噴笑,原來男子所懷疑的凶殺證據其實是水母的屍骸,當地的衝浪救生組織就表示「這名男子所發現的應該為藍色的鯨脂水母(blubber jellyfish),而非隆乳矽膠,此種水母經常出沒於昆士蘭附近海岸,牠會蜇人,被蜇到的地方雖會疼痛不已,但無大礙」,推測「這隻死掉的水母觸角可能是被海浪拍掉,或是讓魚給吃下肚才會被誤認為矽膠」。

▼儘管是一場烏龍,但警方仍然要寫報告呈報上級。(圖/截自aol.com/buzz60)


對此,網友紛紛表示「還好不是凶殺案,而是矽膠」、「這男子好可憐,怎麼會把水母誤認成矽膠?」、「我寧願拿起水母也不想看到隆乳矽膠」、「這個錯誤至少是好的,好過發生凶殺案」、「我忍不住大笑,警察怎麼可以這麼鎮定的寫完報告」。

 

【往下看更多】

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

「髮神」吳依霖封刀2年大解禁!路邊快閃剪髮 網爽喊:現賺1萬

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 水母 隆乳矽膠
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉