選單 首頁 搜尋

花890買乳液「給1千找210」 他以為賺到快閃..結果虧大了!

2016/09/21 18:09 字級:
花890買乳液「給1千找210」 他以為賺到快閃..結果虧大了!
▲此為示意圖,與當事者無關(東森新聞提供)

相信大家一定都有找錯錢的經驗,若是店員少找錢,可能會回去找店家反映,若是店員多找,相信有很多人會有「賺到了」的心態。日前就有一名網友在爆廢公社上po文分享他買東西的「悲慘遭遇」,沒想到卻遭到網友嘲笑。

9月20日一名曾姓網友在「爆廢公社」上貼文,分享他鬱卒又尷尬的心情,他先前到商店買了一瓶售價890元的乳液,他拿出一張藍色的千元大鈔給店員,原本應該找回110元,沒想到店員一時疏忽,多找了這名網友一百元,總共210元,多出的一百塊讓這名網友好開心,心理想說「我賺到了!」,怕店員突然發現自己找錯錢,趕緊默默把錢放入口袋,快步離開。

沒想到走到一半,聽到店員在後面呼叫他,他心裡想說「慘了!該不會是店員發現了吧!」,便假裝沒聽到,立馬騎機車離開,沒想到回到家,突然想起乳液還在店裡忘了拿。文章po上臉書,笑倒無數網友,就有網友笑他「聰明反被聰明誤」、「真是笑死寶寶啦!」、「你以為你賺了100,結果是櫃姐」、「報應馬上就來了」。

 

【往下看更多】

地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛

男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血

印度神人8歲被灌不死藥!不吃不喝靠空氣活到91歲

 

【今日最熱門】
快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 找錢 百元
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉