選單 首頁 搜尋

燃燒吧火鳥! 中秋烤雞失敗 網推:是酷斯拉?!

2016/09/17 17:49 字級:
燃燒吧火鳥! 中秋烤雞失敗 網推:是酷斯拉?!
▲(圖/截取自pixabay)

中秋節烤肉早已變成台灣人的習俗,火生不起來是烤肉時大家最擔心的,不過火太大竟然也是一種困擾?就有網友在PTT發文分享烤雞情況,不料竟發生悲劇,讓他無奈表示,「可惜了一隻雞啊」。

▼火太大將整隻雞吞噬(圖/翻攝自PTT)


每逢中秋節,總能在各大社群媒體看到許多的曬肉照。一位網友也在PTT上與大家分享烤雞的情形。以鐵盆架著整隻雞在路邊烤,不料火太大,竟然將整隻雞給燒了!最後烤雞燒成碳黑,他則說,「眼淚擦一擦...繼續準備下一隻火鳥╮(╯▽╰)╭」。

▼烤雞焦黑一片(圖/翻攝自PTT)


許多網友看完照片,紛紛在下面回覆,「烏骨雞吧   火大了點想騙我」、「好旺的雞啊~」、「這是招來不幸的雞啊!」、「是燒金紙吧!火旺成這樣」。不只如此,也有網友分享自家烤雞失敗的照片,表示「還以為我家已經夠慘了」。

▼網友幫P圖哥吉拉(圖/翻攝自PTT)


甚至有網友將照片與哥吉拉做連想,幫忙P圖,贏得讚賞,「改圖超好笑」、「推酷斯拉神改啊」、「酷斯拉都出來了是怎樣 XDD」,也是為中秋節增添不少趣味。

 

【往下看更多】

泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕

智能隱形眼鏡如何改變你的生活

 

【今日最熱門】
川普宣布退出WHO!譚德塞回應了
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
YouBike 柯文哲:與捷安特簽的約是頭腦不清
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉