選單 首頁 搜尋

【影片】50萬網友觀賞正妹吃涼麵 網友:透清涼!

2016/09/11 13:50 字級:
【影片】50萬網友觀賞正妹吃涼麵 網友:透清涼!
▲(圖/安啾咪 YouTube)

日本人搞笑創意無極限,千奇百怪的綜藝節目、節日、商品等等,想必大家都有目共睹,而炎炎夏日即將來到尾聲,不少人都把握機會緊抓著夏天的尾巴,好好地涼快一番。最近有位Youtuber,在網路上購買了一台「涼麵水樂園」,在滑水道上吃涼麵的新奇舉動,沒想到引來近50萬的網友觀看。

Youtuber安啾在網路上購買了一台效仿日本京都「流水素麵」的機器「涼麵水樂園」,「流水素麵」是許多遊客到貴州必體驗的傳統食物,他們會把素麵放在長長一條流著水的竹管上,素麵就會順著水流跑到面前,並用筷子夾起來沾取醬汁,清爽的素麵一口放入嘴裡,清涼暢快的感覺堪比一碗刨冰。

▼(圖/安啾咪 YouTube)


Youtuber安啾拍攝了「涼麵水樂園」的開箱影片,過程中好不容易把大約56公分高的滑水到組好了之後,就把剛煮好的粉紅色素麵從最上方放下,素麵以飛快的速度順勢而下,Youtuber安啾根本來不及夾取,只能摸摸鼻子在最下方的水槽夾起來吃,整個食用的過程有趣又涼爽,讓她讚嘆不已。

網友看到後,紛紛留言表示「好好玩的感覺」、「吃個涼麵這麼搞剛(麻煩)」、「好清涼啊」、「人多玩比較好玩」、「看了就好想要玩滑水道唷」。

▼(圖/安啾咪 YouTube)


 
▲影片來源:安啾咪/YouTube

 

【往下看更多】

拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門

 

【今日最熱門】
未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母
快訊/玉山下雪了!一片銀白世界美翻 目前持續中
月薪42K存款才1萬 27歲男崩潰:要怎麼結婚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 滑水道 素麵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉