選單 首頁 搜尋

辣妹飯店裸睡正香甜 清潔人員「碰」一聲…差點被看光

2016/09/07 12:00 字級:
辣妹飯店裸睡正香甜 清潔人員「碰」一聲…差點被看光
▲(圖/截自女網友臉書/飯店粉絲專頁)

若是熟睡到一半,房間的門突然被陌生人打開,心情想必是既錯愕又不美麗吧!更何況是處於裸睡的狀態,萬一被子沒蓋好,不就被人看光光!就有一位女網友在臉書貼文爆料,日前入住飯店的時候,就碰見熟睡到一半,被打掃人員直接闖入的窘況。

廖姓女網友在臉書上憤怒批評飯店的管理疏失,表示當時她已經有通知櫃台要延後退房時間,但是退房時間到了,清潔人員竟然還是直接開門闖入,當下真的氣炸了,質問「睡到一半突然被飯店人員直接打開房門,你們會怎麼樣?ps.女生習慣裸睡,被子一但沒蓋好..後果是?」。

有網友疑惑房間的門為什麼不上鎖,廖女回應說「他們沒有這種東西!也沒有內鎖鍊!更沒有打電話告知!」網友也在臉書上安慰她「也曾經遇過類似狀況,當下也是嚇到跳起來」,廖女對飯店的管理疏失相當氣憤,好奇「這是什麼樣教育訓練出來的人?」。

隨後,飯店透過櫃台主管傳訊息表示對廖小姐感到抱歉,強調當天不小心破門而入的是新進人員,之後會加強教育訓練,會對缺失進行檢討改進,但是廖小姐對於飯店傳訊息道歉的方式並不滿意,同樣身為服務業的她認為,親自打電話道歉是基本的尊重,而不是用訊息草草了事,但也有網友認為原po也不至於這麼生氣,現在都是大家能互相體諒的社會了。

記者致電至飯店詢問後續狀況,飯店業者表示「當天會發生此事是因為房務人員沒有照著sop走」,而造成廖女覺得道歉不被尊重的原因,是因為原本想致電給廖女,電話卻遲遲打不通,接起來也不是當事人,後來才發現是當初留電話的時候寫錯一個字,現在仍然積極聯絡廖女,表示願意退回當日住宿費用。

▼(圖/截自女網友臉書)

 

【往下看更多】

地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛

男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血

印度神人8歲被灌不死藥!不吃不喝靠空氣活到91歲

 

【今日最熱門】
雲林男搞丟600萬頭獎彩券!他欲調監視器 台彩回應了
臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世
冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 正妹 飯店 裸睡 闖入
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉