選單 首頁 搜尋

心酸!告白失敗 999顆「愛心柚」兩分鐘內被搶光

2016/09/05 17:00 字級:
心酸!告白失敗 999顆「愛心柚」兩分鐘內被搶光
▲(圖/截自網易新聞)

當眾告白被拒絕,想必內心一定非常失望又倍感尷尬。9月4號廣州的大學城就上演了一場告白被拒的糗事,一名男大生準備了999顆寫滿愛情宣言的柚子,排成愛心的形狀,在眾目睽睽之下,向暗戀一年的學姐「木木」表白,但最後卻遭木木婉拒。

根據《廣州日報》報導,4號晚間在廣州大學城的生活區廣場裡,一名大三男同學,夥同好友用載歌載舞的方式,引起四周民眾的注意,接著男孩拿著麥克風深情款款的對著一名白衣女孩獻唱自編歌曲「if 柚」,歌詞描述「女神她最愛吃柚,向她表白的時候,買了好多的柚,999個柚,代表我一片真心,I love you」。

▼男大生告白請好友跳舞助陣(圖/截自網易新聞)



男孩邊唱情歌一邊向木木走過去,對木木感性告白「從認識妳開始,我就喜歡上妳了。在這麽多人見證下,我要說我喜歡妳,妳能做我女朋友嗎?」男孩站在費心收集來、總共999顆柚子所排成的愛心面前,對木木揮舞標語表白「木木一生柚你」,一旁還有眾多朋友加油助陣。

▼男大生向學姐木木告白卻慘遭拒絕(圖/截自網易新聞)



只可惜計畫總趕不上變化,木木婉轉表示「我不喜歡你,一直以來我都當你是最好的朋友」,這麼用心的告白,卻未抱得美人歸,讓現場圍觀的人真的好失望,眼看遭學姐拒絕,精心準備的999顆柚子也派不上用場,面對如此難堪的場面,男孩只好免費將柚子送給大家,而用真心排列成的愛心,也在兩分鐘內被快速掃光,人群也跟著散去,結局好心酸!

▼柚子在兩分鐘內被大家掃光(圖/截自廣州日報大洋網)



有消息指出,男孩今年大三,一年前透過社團活動認識了這名就讀大四的學姐,學弟暗戀這名學姐將近一年之久,日前花了很多心力準備999顆柚子要鼓起勇氣跟學姐告白,還細心的在999顆柚子貼上999條不一樣愛的宣言「你會是我所有幸福的理柚」、「I will always love 柚」等,用心準備的告白沒想到最後還是不能打動學姐的芳心。

▼有民眾開心拿著柚子拍照打卡(圖/截自網易新聞)

 

【往下看更多】

失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了

男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口

 

【今日最熱門】
89萬人緊盯!HBL跨平台收視創新高
勞動基金爆弊案!官員炒特定股票 不明財產暴增900萬
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 告白 柚子 廣州 大學生
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉