選單 首頁 搜尋

新北房600萬!「帝王座向、前無盡後靠山」你有膽買嗎?

2016/07/13 15:31 字級:
新北房600萬!「帝王座向、前無盡後靠山」你有膽買嗎?
​在新北市,一棟兩層透天,權狀坪數48.44坪的房子,喊價598萬,平均每坪只要12.3萬,是不是有一種「聞者都該搶」的衝動?最近在591租屋網上有戶出售宅,打著「絕非凶宅,百年難得一見的房子」口號,引起不少人想上網一探究竟。

這棟位於烏來廣興里的透天厝,點進網頁,一張天寬地闊的窗外景象,「視野無遮、正帝王座向、後靠山、前無盡……」,一定會讓人以為進入龍山寶地的好所在,搭配上改寫歌手周杰倫的《煙花易冷》歌詞的「現況特色說明」,為這筆透天厝交易更添許多詩意。


●原PO業務員:面對黑暗,光明竟是那麼地奢侈 (圖片來源:591租屋網)

雨紛紛 回故里草木深
我聽聞 妳始終一個人
城門斑駁 盤踞著老樹根
石板上迴盪的是 再等

浮屠塔 痛直奔
傾塌的山門 斷了誰的魂
容我再等 一盞殘燈 轉身孤零
等酒香醇 等妳彈 一曲古箏

繁華聲 遁入空門 折煞幾人
夢境冷 輾轉一生 情債幾本
如妳默認 生死枯等
枯等一圈 又一圈的年輪

不過如果你再往下爬文,竟會發現……事情真的不單純。仲介業務員寫著,為了登文,第一次進入這間透天厝拍照,爬上二樓拿起相機,外頭明明高溫熱到39度,屋內卻是一陣涼意沁上心頭,透過鏡頭,眼前的觀景窗竟然……慢 慢 地~ ​˜ 起霧了˜​ ~。仲介寫道:「有那麼冷嗎?39度耶!保護鏡也起霧了,怖…怖…怖,這甚麼鬼啊」。


●原PO業務員:蕨類 的意志力,等待著可能的一天(圖片來源:591租屋網)


●原PO業務員:沒有天使的糖衣,只有最初的純樸(圖片來源:591租屋網)

又過一會,一個模糊的影子 迅速地從眼中(鏡頭)的紅點飛越過去,嚇得這個仲介三步併兩步,連滾帶爬衝下一樓「 我  不  拍  了」。早被屋內陰森森氣氛嚇出來的同事紛紛上前關心:「學長,還好吧」。


●原PO業務員:蕨類 的意志力,等待著可能的一天(圖片來源:591租屋網)

雖然事後鄰居出來招呼,說剛剛那個影子是「黑西貓仔啦」,不過被嚇得臉色慘白的業務員,還是老實的在網路上提醒所有買屋者,「若您也屬大膽之人,九五至尊 趕快拿起電話……」


●原PO業務員:遠處望去看到了什麼千萬別意外(圖片來源:591租屋網)

住在當地(廣興里)的住戶表示:當地的房子確實都已經十分老舊,也因為廣興屬於水源保護地,因此別說開發、開店難被允許,連房屋修繕都必須事前向「河川局、水園區管理局」等報備,如果真的買下來,光是重新修繕,恐怕再花個百來萬也是免不了的。不過也有住戶表示,600萬上下算公道價,因為這裡的房子多有院子,停車也不是問題,還可以自接天然無汙染山泉水,清晨起來還時不時的有野猴在屋外院子休息,若是養老其實還滿適合的。

 

【往下看更多】

為了鹽酥雞!吃貨男怒提分手 氣炸狂罵:我才吃6塊

美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標

30秒吸乾威士忌!酒店正妹身分起底...海陸戰隊

 

【今日最熱門】
謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女
壞壞一半突嘶吼!25歲男倒女友身上 醫驚喊:像香腸
為孕婦挑選好的魚油 江欣樺營養師告訴你三大法則
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉