選單 首頁 搜尋

真土豪!霸氣學童「包養女主播」 39萬誘劈腿

2016/07/13 10:37 字級:
真土豪!霸氣學童「包養女主播」 39萬誘劈腿
●(圖/示意圖、網易新聞)
 
「我養你就好!」中國大陸一名超土豪小學生揚言要包養網路女主播,此事被女主播男友發現,不滿她劈腿,到她工作的公司樓下撒尿,揚言要讓女主播待不下去。而土豪小學生則向女主播說,父親每月給他8萬元(約新台幣39萬元)零用錢「怎麼花都花不完」,並告訴她「做我的女人,我保證妳做夢都能笑醒」。
 
據中國大陸《網易新聞》報導,該名女主播的男友由於發現她劈腿,憤而在其公司樓下潑尿,並留下字條寫上「賤人!你媽炸了!有種劈腿,沒種回電話?!我有100種套路讓妳在這家公司待不下去,不要懷疑我的實力。這泡尿先給妳一個警告!」。


●(圖/網易新聞)
 
該名女主播於上海一家公司任職,月入可達10萬元(約新台幣48.7萬元),一名暱稱為「旺仔小背頭」的小學生則向女主播表示,要她辭掉工作和他一起住,表示「現在公司開多少給你,我叫我爸開雙倍。」並表示班上很多女生都向他告白,要女主播快點和男友分手。








​●(圖/網易新聞)
 

 

【往下看更多】

17歲女夜唱躲臨檢 耳後傳詭異低喃聲...逃過墜13樓死劫

草泥馬贏了!逛完夜市專車接送 抬頭一看竟是特斯拉

 

【今日最熱門】
FOX體育台驚傳撤台! 內部員工:不清楚
夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片
投資人哭哭! 藏壽司一張賺「20萬→6萬」 失望賣壓湧跌破百元關
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 土豪 女主播 劈腿
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉