選單 首頁 搜尋

台積電限定商品!「機台乖乖」一包要價500元

2016/06/30 20:55 字級:
台積電限定商品!「機台乖乖」一包要價500元
●(圖/YAHOO奇摩拍賣)

你知道乖乖除了拿來吃之外還可以做什麼嗎?不少電腦、機械等工程人員都會在機台上放一包乖乖祈求它「乖乖」,不要出任何狀況,而這個不成文的規定讓許多人深信不疑。今年因為台南大地震而受創的台積電南科14A廠,因為當時工程師們同心協力展現高效率,廠長便訂製了限定聯名款乖乖當作小禮物送給大家,而有網友在網拍上發現這款原價20元的乖乖竟然喊到500元,價格整整翻漲了25倍,實在驚人。

前幾天才出現一碗248元的泡麵,現在又出現了一包500元的乖乖。據了解,台積電南科14A廠因為今年台南大地震重創,但是工程師們卻以高效率快速恢復產能,讓廠長覺得很不錯,就在6月6日工程師節時,請總公司特別訂做聯名款的乖乖餅乾送給大家。乖乖都是綠色的奶油椰子口味,上面印有乖乖招牌人物圖案和該廠的吉祥物黑琵,乖乖角色拿著一個紅綠燈,但是沒有紅和黃燈,只有整排的綠燈,而圖案上頭寫著「FAB14A 222K限定」,下面的留言框則是「你一包,我一包,機台乖乖不出包」。

有網友在網拍上發現,原本要價20元的乖乖,因為台積電聯名後,身價大漲,竟然喊到500的高價。而如此限定「機台」要乖乖的乖乖餅乾,難怪讓電腦、機械工程人員們都為之瘋狂啊!


●(圖/YAHOO奇摩拍賣)

 

【往下看更多】

比美國隊長還猛!刺青男狂甩巨根求約會 女來賓驚呆了

921大地震21周年!台東驚見3公尺地震魚 釣客嚇壞了

黑熊現蹤南橫公路 滑下山壁奮力攀爬萌樣曝

 

【今日最熱門】
初見竟是在靈堂!小鬼父致歉 李易淚崩:他的暖是複製爸
夫妻同時罹結腸癌!就醫驚覺天天吃「這食物」害死人
崩壞了?41歲章子怡素顏真面目瘋傳 粉絲全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 乖乖 台積電 限定版
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉